Дорогие Друзья,
за целый прошедший год, я получила очень много ворпосов и просьб провести частные МК.
По этому, в этом году, я решила отклинуться на все эти просьбы, и обучить желающих всему тому, что умею и могу я.
Хочется чтоб МК проводился в уютной и комфортной атмосфере, по этому думаю что это будет скорее всего у меня дома, где я смогу угостить Вас чем-нибудь вкусненьким и где все необходимое нам будет под рукой ) к тому же, это сильно сэкономит наши с Вами расходы)
Также, чтоб я могла уделить каждому достаточно времени и внимания - думаю что в идеале лучше чтоб МК были частными, с один человеком, или с небольшими группами в 2-3 человека.
Тему для МК ( обучение изготовлению любого изделия из представленных в моем магазине, а также различным техникам использованных при этом ) - может выбрать каждый, по своему желанию.
Все необходимые материалы будут предоставленны мною, а в конце урока Вы сможете конечно же забрать Ваше готовое изделие с собой).
МК смогу проводить только до середины-конца весны, скорее всего один раз в неделю.
Стоиммость каждого МК - в зависиммости от сложности и продолжительности, обсуждается в личке.
Заявки также прошу оставлять в личных сообщениях, или по адресу: chereshka.org@gmail.com