Нежность..... Для вас!!!!

Нежность..... Для вас!!!! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 Однажды, еще в начале моей мыловаренной карьеры, я наткнулась на мастер-класс, посвященный приготовлению взбитого крема-суфле из натуральных растительных  масел. "Надо же" - подумалось мне - "Что за бред, эти обещания! Как это масло может не оставлять жирного блеска?! Ну хорошо, пусть оно даже взбитое, но ведь это же масло!" В общем не поверила и даже фырчала некоторое время по этому поводу, про себя, шепотом крем-суфле, крем-суфле рязань. Но для себя оставила заметочку на будущее, чтобы опытным путем удостовериться в том, что пишут мастера этого дела. Я же привыкла к тому, что все сначала надо проверить, а уж потом громко критиковать. Прошло некоторое время, процесс создания мыла меня захватил, закрутил, завлек, а тут и свободное время появилось, чтобы полностью отдаться этому процессу. И вот тут то я и решила проэкспериментировать со взбитым кремом-суфле. Как помните - "А не пора ли нам замахнуться, на Вильяма, нашего Шекспира?!" Ну я и замахнулась. Сделала. Получилось. Потрогала пальчиком, загребла ладошкой, и.....! И вот тут то я и поняла, что все действительно надо проверять опытным путем, прежде чем громко кричать о несостоятельности некоторых МК. Слава Богу, как говорится, промолчала в свое время.

Результат впечатлил. Воздушный, легкий, белюсенький - это внешние впечатления. Замечательно увлажняет, хорошо впитывается и, действительно, не оставляет жирного блеска, распределяется по коже легко. В общем я была счастлива, что у меня появилось такое замечательное средство ухода за собой. Пользовалась я им, пользовалась, а потом подумала - "А выложу ка я очередную порцию в магазин. Пусть и остальные девушки пользуются!" взбитое масло

взбитое масло ши

Итак, взбитое крем-суфле "Нежность" создано специально для ухода за сухой, чувствительной, зрелой, увядающей кожей. Великолепно подойдет как молодым девушкам, так и девушкам постарше - "бальзаковского" и "постбальзаковского" возраста! ))).

Масла подобраны с учетом всех проблем, свойственных для сухой, чувствительной, зрелой, увядающей кожи. Состав крема-суфле включает в себя: масло ши (карите), масло какао нерафинированное, масло Моной де Таити, масло макадамии, масло черной смородины.

Масло ши (карите). Благодаря высокой доле неомыляемых жиров карите обладает неповторимыми восстанавливающими характеристиками: базовое масло пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует синтез естественного, природного коллагена, восстанавливает цвет кожи и одновременно служит надежным щитом от воздействия ультрафиолетовых лучей. Увлажняющие, смягчающие и замедляющие старения свойства масла великолепно подходят для предупреждения истончения кожи, для борьбы с мелкими морщинами и возрастными изменениями. Базовое масло карите можно использовать для ежедневного и специального ухода за кожей абсолютно любого типа, в том числе за поврежденной, проблемной, сухой. Ввиду своих уникальных смягчающих качеств оно отлично подходит и для ухода за нежной кожей ребенка.

Масло какао нерафинированное. Благодаря особо высокому содержанию активных кислот, масло обладает мгновенным смягчающим эффектом в комбинации с нормализующим увлажнением, улучшением текстуры эпидермиса, выраженном в повышении эластичности, гладкости, нежности кожи. Наиболее подходит для сухой, увядающей и детской кожи. Масло какао поддерживает баланс и тургор кожи, с его помощью можно добиться разглаживания мелких морщин, в том числе и мимических, восстановления здорового, сияющего и свежего вида кожи. Серьезные лифтинговые эффекты у какао не выражены, но благодаря восстановлению эластичности оно предотвращает образование растяжек, шрамов, пятен, устраняет маленькие и «свежие» косметические дефекты. При снижении веса и беременности какао помогает избавиться от свежеприобретенных растяжек.

Масло Моной де Таити. Получают длительным настаиванием цветов тиаре в натуральном чистом кокосовом масле. Цветы для масла (как правило, нераскрытые бутоны) собираются вручную, затем в кратчайшие сроки доставляются на территорию завода по производству Моной де Таити. Моной де Таити содержит витамины А, С и Е, насыщенные жирные кислоты, природные антиоксиданты. Также масло содержит гиалуроновую кислоту, известную как эффективный природный увлажнитель. Это масло нормализует обменные процессы в коже. Используется для ухода за нежной кожей шеи и век, увлажнения и питания кожи, восстановления раздраженной и пересушенной кожи, для ухода за сухой кожей, которая потеряла тонус и эластичность. Часто его можно встретить в средствах для защиты кожи лица от солнечных лучей. Благодаря его удивительным свойствам, масло Моной де Таити используют для изготовления детской косметики, так как оно подходит даже для самой нежной и гиперчувствительной кожи.

Масло макадамии. Содержит очень большое количество пальмитиновой кислоты. Кроме того, в нем содержатся незаменимые витамины РР и всей группы В, линолевая, линоленовая, олеиновая, арахидоновая, эйкозеновая, стеариновая кислоты. Это масло с очень тонкой, нежнейшей текстурой, легкого светлого оттенка с желтоватым отливом и очень приятным, тонко-ореховым ароматом. Масло макадамии удивительно быстро впитывается в кожу. Оно не оставляет ни ощутимой защитной пленки, ни малейшего жирного блеска. Это базовое масло способно регулировать водно-жировой баланс, воздействуя благодаря активным антиоксидантам непосредственно на клетки кожи и предупреждая старение белков.

Масло черной смородины. Самым ценным компонентом в смородиновом масле, который и послужил причиной наделения его статусом уникального, является гамма-линолевая кислота. Кроме нее, в базовом масле также очень высок процент содержания токоферолов и каротиноидов, сахара, уникальных винной, янтарной, яблочной, фосфорной, никотиновой кислот, рибофлавина и тиамина, железа, меди, алюминия, марганца, витаминов группы РР. Это масло позволяет наиболее активно стимулировать синтез коллагена, восстановить барьерные функции эпидермиса, возвращает эластичность коже. Это самое эффективное базовое масло для комплексного восстановления увядающей, сухой, раздраженной и шелушащейся кожи, если речь идет о стимуляции внутренних, системных перемен, а не только о местном воздействии. Считается незаменимым средством для стареющей, обезвоженной и увядающей кожи, главным компонентом антивозрастной ароматерапии.


Вот так вот! крем-суфле для кожи Использование крема-суфле "Нежность" со всеми этими чудесными маслами, после принятия водных процедур, обеспечит Вашей коже мягкость, нежность, увлажненность, сияние молодости.

 

А следующей позицией будет крем-суфле с маслом лавра. Удивительным маслом, дарящим здоровье и красоту!

Пока! Ваша Ольга!  крем-суфле, крем-суфле рязань

Комментарии (2)

Очень вкусная презентация, Ольга!

Прям захотелось попробовать на себе.{#}

Надежда, за чем же дело встало?! {#} Милости прошу! {#}