Здравствуйте уважаемые покупатели, заказчики и гости моего магазина! Представляю Вам новинку. Думаю, что этот предмет гардероба многими полюбится.
Жакет- блузка свободного кроя с ярким принтом ,
легко справляется с ситуацией, если надо «с корабля на бал». Добавляем яркий, нарядный жакет к простому комплекту — и вуаля! Ваш жакет и вы — в центре внимания! Яркий модный , с пестрым рисунком поможет вам выглядеть стильно на любом мероприятии. Для делового- дресс-кода рекомендуется сочетать с однотонным платьем и туфлями на танкетке. Способен чудесно преобразить любую фигуру: увеличить рост, скорректировать линию талии и бедер, выровнять осанку. Жакет-блузка отлично дополнит любой повседневный наряд. Смотрится женственно и не банально.
С помощью пестрой расцветки(принт может быть любым) Вам удастся привлечь внимание и скрасить даже унылый наряд. При составлении ансамблей не следует забывать, что основным акцентом в образе должен быть жакет, то есть остальные детали гардероба подбираются в моноцвете.
Это изделие может выступать в двух различных ипостасях – как блуза в холодное время года и как легкий пиджак без подкладки летом, если блузку не застегивая накинуть на топ. Отлично сочетается с брюками и юбками любой модели, с однотонным платьем,а так же джинсами,шортами, юбками в пол.... он вписывается в рамки любого стиля, подчеркивает индивидуальность и женственность своей обладательницы. Жакет, который можно носить под пальто, стандартные пиджаки порядком надоели.
Если Вы не готовы ,к модному сейчас ,пижамному стилю, то этот жакет точно для Вас.
В нем очень удобно!)) Свой я уже опробовала), поэтому могу с уверенностью говорить, что эта вещица нужна в гардеробе. Комфортно и красиво.
Вы можете заказать пошив жакета-блузки у меня из тканей представленных ниже,так же можно сшить компаньон ,однотонную юбку. На комплект скидка 10%. Три фасона юбок представлены в магазине, смотрите, выбирайте.
Юбки компаньон к этой блузе-пиджаку
Жакет -блузка прямого кроя ( по желанию можно чуть приталить) , рукав 3/4(возможен длинный и манжет) , английский воротник, застежка на пуговках. Длина на Ваш выбор( середина бедра или чуть ниже талии) Все изменения по Вашему желанию-обсуждаемы.
Далее представляю Вам ткани для пошива и примеры комбинации жакета в разных вариантах(фото из интернета)
Перед заказом наличие ткани уточняйте. Есть еще варианты, могу предложить.
Примеры из интернета:
Жду Вас у себя в магазине!)
Что бы быть в курсе модных тенденций , а так же следить за новинками и акциями моего магазина ,жмите "Нравится" , "Добавить в круг" и сохраняйте в избранное.