Пост в блоге мастера
Публикую письмо отца Георгия как есть. помогите чем Бог пошлет пожалуйста
Благословите.Простите не знаю Вашего имени! Пишет Вам свящ.Георгий Пушков.Благодарю Вас за оказанную помощь нашей бедствующей семье.
Нашел Вас здесь и специально зарегистрировался,чтобы написать Вам.Положение наше неизменно и я иногда обращаюсь к о.Наместику Соловецкого монастыря,он помогает по возможности,за что ему благодарны.У нас теперь 5 несовершеннолетних детей.Старшие отделились от нас и живут в других регионах.Жена моя неходячая инвалид,в 2014г.ее зверски сбили машиной.Она очень и очень страдает!!!Наша младшая 5 лет.дочка перенесла в 2-х лет возрасте миакардит сердца и синдром WPW(сердечная бол.) и дцп.Живем мы без своего жилья и регистрации вообще,помочь некому.Поставили на жилищный учет в сентябре 2015г.и ждать жилья долго,как сказали в мэрии.Живем на съемном жилье,а средства на оплату приходиться мне искать милостыней по храмам России,как вот у о.Наместника.Это морально невозможно.Платим за аренду 20т.р.Морально нет сил так жить.Ищем благотворителей,которые помогут приобрести нам жилье,но найти самостоятельно очень тяжело.Синодальный отд по благотворительности отказал нам в этой помощи лично по благословению еп.Пантелеимона.Смиренно прошу Вас,если есть любая возможность помочь нам в нашем жилищном вопросе,то милосердно прошу помочь.С низким поклоном наша семья. Наш эл.адрес: yulya.puschkova собака yandex.ru т. 913 792 1342.
Карта Сбербанка 4276 4400 1927 4619,оформлена на мою жену Пушкову Юлию Михайловну. Всегда с благодарностью.