Всем привет! Мне вновь захотелось поделиться с вами своими наблюдениями по одному необычному поводу..Сегодня этот повод двери. Гуляя в исторической, верхней части города, в его затерянных и самых обычных задворках поймала себя на мысли, что стала задерживать взгляд, да что и говорить))), и руки тоже ( мне ж все пощупать надо
) на самых обычных дверях.. И просто влюбилась в некоторые из них. С ними и буду вас сегодня знакомить. Здесь будут.. Мои ощущения от дверей, как я их чувствую.
Итак.. Двери бывают разные..Бывают двери, которые всегда открыты и ждут, приглашая в гости..
Бывают двери потайные или тайные-забьётся куда-нибудь, чтоб никто-не видел, да ещё и замок повестит..
Бывают добротные, солнечные двери, прослужившие много лет Верой и правдой и готовые ещё и ещё принимать к себе гостей, эти двери всегда в радостном ожидании..
Бывают двери задом-на-перед,они сами не знаю зачем они здесь и нужны ли вообще..
А это двери шпионы! Они всегда подглядывают за тобой и подслушивают, но делиться друг с другом не станут, ни-ни! Они недружат между собой и все время соперничают..
Бывают простые синие, понятные двери без прекрас, но знающие себе цену..
А бывают Старые двери, которые все ещё ждут писем из далекого прошлого, каждый день проверяя почту..
Бывают двери нарядные, но абсолютно бездушные..
Бывают двери! Ого-Го какие двери..Величавые, смотрящие свысока, они заняты собой им вечно некогда..
А еще бывают двери сдержанные и созерцающие- эти точно из благородных..
Бывают двери.. Навсегда закрытые.. Вот она вроде есть, и ручка есть, но ты в неё никогда больше не войдёшь..
Все двери реальные, кто узнал свою -пишите, расскажете подробнее. Все мною вышесказанное лишь плод моего больного воображения)).. А какая у Вас дверь?