Рада приветствовать всех, кто заглянул в мой блог!
Моё обращение в большей мере к моим дорогим заказчикам. К тем, кто делает заказ на повтор когда-то уже созданные мной работы. Я никогда не отказываюсь от заказов на повтор, не скажу, что испытываю бурную радость по этому поводу, но всегда подхожу к выполнению задачи честно и с душой. Повторы считаю более ответственной работой, ты как бы соревнуешься сам с собой, твою работу будут подвергать сравнению с более ранним и по всей видимости удачным результатом.
Желание оправдать ожидания клиента является вполне естественным для любого мастера. Во время работы нет - нет, да и проскользнёт мысль: смогу ли я сделать лучше того, что так привлекло заказчика, а вдруг не получится и разочарованы будут сразу двое. Это очень большая эмоциональная нагрузка - предъявление высоких требований к себе. Есть немаловажный фактор, усложняющий жизнь мастеру - подобрать идентичный материал нереально, как не стараешься, изделие всё равно получается другим. Мастера, как правило, не покупают большими партиями одинаковые кабошоны, бусины или фурнитуру. Я конечно стремлюсь к тому, чтоб моя новая работа стала популярной, но заготавливать похожий материал в прок, на случай заказов на повтор, не могу. Есть ещё один фактор, что может усложнять реализацию такого заказа, ты его просто перерос. Казалось бы, чего проще - сделать несложную работу и просто заработать деньги? Но не всё так просто, мастера, как правило, люди амбициозные, стремятся к постоянному росту, изучают и нарабатывают технику, приобретают всё новые и новые инструменты, делая свои работы раз от раза на более высоком уровне. И вот твои технические возможности выросли, а тебе приходится возвращаться назад...
Когда поступает такой заказ, моя задача как мастера четко объяснить клиенту, все нюансы, что он получит в результате, и что может получить, если внести технические коррективы.
Не бойтесь свернуть в сторону от накатанной колеи, предложив заказчику нечто новое. В конечном итоге, вам необязательно оправдывать ожидания, если вы можете их превзойти.;)
Как сказал легендарный британский предприниматель, Ричард Брэнсон: "Ключ к успеху - сперва сформировать у клиента реалистичные ожидания, а затем не просто их оправдать, но превзойти - желательно, неожиданным и полезным для клиента способом".
Напоследок примеры моих повторов, они разные, где-то старалась как можно ближе к оригиналу сделать работу, а где-то это просто работа по мотивам.
Мужской браслет по мотивам кельтского орнамента. Поступил заказ на браслет намного больше по объёму, по этому ближе к замку появились дополнительные плетения,
Длинное, трёхъярусное колье в стиле бохо.
По желанию заказчика колье было выполнено в другой цветовой гамме.
Маленький гранатовый браслет.
Повторов было несколько, не могу их назвать точными, это скорей работа по мотивам. Рисунка как такового центральной части у браслета не было, такие работы я называю "куда рука повела". Честно скажу, совсем не ожидала что он будет так востребован.
Браслет и кольцо с тонированным агатом. Это была попытка как можно ближе подойти к первому варианту, но материал диктовал своё.
Пояс. Размер, рисунок и плетения идентичны, отличие было только в материале(кожа, шнур)
Голубая парюра. Это была попытка сделать "клон" первого варианта.
Колье в русском стиле. Первый повтор (фото №2), это была работа по мотивам. На фотографии №3 стремление как можно ближе подойти в реализации предыдущему колье, но материал был разный.
Серьги. Заказчица попросила сделать такие же как с аметистом, но с голубым камушком и на 1.5 см меньше по длине.
Широкий браслет в стиле бохо "Фрайда"(радость). Этот браслет невозможно повторить точь-в-точь. Здесь большую роль играет объём руки будущей обладательницы, каждый её сантиметр. Чем рука изящней, тем меньше места для воплощения сложных рисунков и наоборот.
Еще один широкий браслет и пример работы по мотивам.
Хучжи. Технически это два кольца пружинки, но внешне, на мой взгляд, получилась работа по мотивам. Пальчик у заказчицы второго варианта был изящней.
Браслет "Вуаль". Хороший пример, когда заказ звучит так: Мне такой же только с камушками поменьше и другими по цвету. На мой взгляд получился совсем другой браслет Но мы с заказчицей остались довольны.;)
Оправа. Пример того, когда технически ты перерос свою первую работу, а заказ приходит на повторение именно её. Я честно рассказала заказчику о всех минусах первой работы, и предложила сделать оправу по мотивам, но более надёжную технически и безопасную для зрения.
Я постаралась коротко рассказать и показать что происходит когда приходит заказ "на бис". Если у Вас есть вопросы, задавайте обязательно и с удовольствием отвечу на все.