Немного о себе. Шить я начала с седьмого класса, как то меня понесло… и остановиться не могу, шитье познавала в школе, техникуме, институте и конечно сама училась мастерству у своей бабушки. Бабушки все умели …. Когда появился журнал «Бурда»-это было что-то, первый какой мне попался в руки на немецком языке с красивыми картинками, с той заграничной жизнью, с красивыми женщинами в красивой одежде, а какие ткани…. и мы, ткани особо то и не было, не сравнить, что можно купить сейчас. И то умудрялись где-то что-то…., первое пальто из шинельной ткани (папа был военным) сшила в 10 классе, воротник делала из искусственного меха, пошла в уценённый магазин и купила шапки, распорола и сделала воротник и манжеты на рукава. Извините за лирику…. Это отступление небольшое, конечно же я училась на журнале « Бурда», познавала все азы шитья и всем кто хочет научиться шить, советую этот журнал, правда он сейчас другой, в большинстве крой более упрощенный и всё таки. Недавно набрела на букинистический магазин в сети, предлагаю посмотреть моду 1950-1959 «Бурда». Очень красивые платья, интересные элементы декора, которые можно сшить. Приятного просмотра….
Ну вот, в следующий раз продолжу эту тему.