Чтобы такого сделать простого с футболкой? Практическое пособие
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Кройка и шитье
Практическое пособие в картинках для тех, кто имеет желание превратить простую футболку или майку — "алкоголичку" в дизайнерский молодежный прикид с минимальными затратами :)
И еще масса других полезнейших вещей может получиться из старой футболки:-)
Спасибо за внимание! Надеюсь, вам было интересно :)
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (65)
Люблю такие идеи! Спасибо, классная подборка!!!
ну да... просто и со вкусом! и главное - легко-воплотимо:-))
здорово! некоторые действительно получились лучше оригинала..
да уж... майки - алкоголички точно выиграли от рюшей и прочих кружавчиков))
Какое все милое! *_* Чудесная подборка, и настроение сразу летнее становится, гляда на такие милашки-футболочки)
да, да)) приманиваем лето!!:-))
Очень веселенько! Понравилось! ПРИГОДИЦЦЦЦА!
пригодиЦЦа несомненно)) лето ведь впереди!
:-)
Сколько интересных идей, спасибо!
лишь бы на пользу:-))
Некоторые идеи очень понравились! Спасибо:)
лето впереди - самое время эти идеи воплощать))
ВОТ ЭТО ДА!!!
Вот такое всегда пригодится!
Огромное СПАСИБИЩЕ!!!
всегда пожалуйста!!:-)
Как удачно! Только что купила внучке футболку. Ну совсем никакая. Только цвет понравился. Вот теперь-то уж после такого вала идей футболке предстоит метаморфоза. Спасибо большое.
ну здорово, что моя публикация как раз Вам в тему пришлась))
Деткам вообще выгодно покупать яркую ,простую без украшений.И доделать красоту.Потом как ни у кого.Ведь чем украсить у нас у всех есть.
да, помнится, у дочи в садике на НГ было "вечернее" платье:-)) хорошая модель и покрой, но совершенно никакое в плане красоты... так я его расшила по узору кружев на юбке и корсете искуственным жемчугом и пайетками.. стал шедевр.. дочка блестела круче ёлки:-))) и белые чешки тоже украсила кружевом и пайетками))
Я уже спасала футболки моих очень хороших знакомых.Они носят с удовольствием,постоянно благодарят.И мне приятно видеть их в обновленных мною футболочках.А украшала я с тАким удовольствием.
здорово, когда есть фантазия на такие вещи)) мне вот и в голову бы не пришло так сделать, пока не увидела эту подборку... теперь буду мудрить, благо у дочки и футболок и алкоголичек куча)
С крылышками интересно.
да, совершенно необычная модель получилась в итоге!
Мастерицы - швеи, а подскажите пожалуйста.... майка с крылышками... крылышки по косой кроятся?
Спасибо за ответ!!:-)) надеюсь, что я не выпытываю производственнные тайны:-)
Лучше по косой. И иглы брать для трикотажа, а то беда случится с маечкой, "дорожки" побегут.
спасибо за консультацию!! а если вручную что-то пришить, то тоже есть иглы для трикотажа?
Лучше их поискать, да. Для трикотажа иглы с закругленным кончиком. Такой кончик не рвет волокно, а проскальзывает между мелкими петелками полотна.
а, знаю такие)) у дочки в наборе для вышивания были такие иглы. Спасибо за информацию!
почему же ОХ?:-) как раз-таки АХ!!:-))))
А почему - алкоголички!? Первый раз слышу - простите - ни разу не грамотная... А вот мой муж их называет любовно - человеческая майка!
Понравилось кой-чего, но всё романтическое - с бантиками, рюшечками... ещё бы мальчиковый вариант хотелось бы... или спортивный.
хм... сама не знаю
но подозреваю, что это идет из далеко прошлого СССР, когда такие майки мужчины носили повсеместно.. ну или почти повсеместно... и именно эти майки + те самые, знаменитые синие треники с вытянутыми коленями были наиболее распространенной домашней одеждой для мужчин алкоголического образа жизни... как-то так
Если Вам понравилась тема, то не только забираем в Избранное, но и не забываем нажать кнопочку "Нравится", чтобы как можно больше народа смогли увидеть эту публикацию
так-то ж не мне за идеи-то спасибо)) я только их нашла на просторах всемирной сети и поделилась с читателями:-)
но все равно приятно
Спасибо за публикацию, утащила в избранное, чтобы к лету что нибудь "эдакое" сотворить...
Я вот только против синтетического кружева на хлопке, от него чесаться хочется....
(на кнопочку нажать не забыла!)
ну такое кружево точно можно заменить чем-то более приятным к телу:-)
спасибо
.....не знаю, не знаю....уж очень на любителя. Я бы такое не одела.
ну конечно, у каждого свой стиль в одежде и свои препочтения)
спасибо!!! отлично, просто и гениально!

ну да, все же гениальное - это просто:-)))
А знаете, девочки, в этой публикации главное не сами конкретные идеи и модели. Главное-это открылая дверь в ПРОЦЕСС создания своих, неподражаемых, малозатратных (что тоже имеет значение) шедевров. Главное на дорожку встать, а дальше фантазия понесёт.
вот! 100% согласна!!
Моя тема, очень люблю простые вещи , дополненные изюминкой, и всякие рюшечки, бантики...! Спасибо
как я Вас понимаю))) сама к рюшечкам неравнодушна)))
Ух, как интересно!!! Здорово!!! Спасибо за открытие!!!
рада, что Вам интересна моя публикация:-)
Что-то переделать - доделать всегда интересно... была бы идея.
Я к майкам не равнодушна, любые - белые, серые, цветные - все при деле. Стоит поверх одеть подходящую яркую кофточку или рубашку и комплект готов! Или наоборот - вниз яркую майку...
Для молодых, самое - оно! Весело, задорно, экономично и можно реанимировать надоевшую или заляпанную вещь!
Супер
!!! Спасибо, очень срочно захотелось
сделать, вон ту черненькую с зелёненьким кружевом, только буду делать на майке с длинным рукавом, зима ж всё таки, а хочется сейчас. Думаю должно не плохо получиться
.
с Вас фото в студию в рукотворной красоте:-)))
по правилам хорошего тона-всегда!-сначала ставлю "нравится", жму по упора, и только потом "в нору"
радует подборочка, радует!!!!
замечательные правила у Вас))) рада, что подборка понравилаь))
Ох, больше всего люблю вязать коврики из футболок. Такие они милые. Муж всегда настороженно относиться к началу этого дела. У о кого-то будет коврик, а у кого-то (мы знаем кого) пропадет десяток стареньких заношенных до дыр футболок:)))))))
ахахах))) представила ВАашего мужа, который сидит за углом в засаде и наблюдает за Вашими приготовлениями к вязке коврика:-)))))
Спасибо за идейки!!!
Как раз к лету руки дойдут....Как говорится,готовь футболочку с зимы!!!
да, да.. ато лето некогда будет))
Спасибо, столько идей, и так хочется лета.......
всем и всегда советую: прежде чем декорировать футболку/майку и т. д. - простирайте майку и вторую ткань, которой будете декорировать и проверьте, не линяют ли они. а то возьмете белую футболочку и пришьете на нее красное сердечко, постираете и футболка останется с красными разводами. и вещь жалко, и труд свой.
спасибо за идеи!так хочется лета!))
спасибо ! идеи понравились просто и красиво!
нет. очень дешево..
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо большое за такую полезную подборку!
Столько идей можно себе в копилочку добавить!