Хочу описать интересный заказ, который можно взять себе на заметку....
Информация из Википедия: В Европе и Америке есть традиция устраивать вечеринку до рождения ребенка и задаривать будущую маму подарками. Называятся она Бейби шауэр (baby shower, дословно — «младенческий дождь»). Выражение baby shower подразумевает, что виновницу праздника в переносном смысле забрасывают подарками (the mother is showered with gifts, дословно — «мать облита подарками»).
По традиции беби шауэр проводится дома задолго до родов у одной из подруг будущей матери, но существуют и другие варианты, например в ресторане или в помещении для банкетов. На беби шауэр могут присутствовать как уже состоявшиеся матери (это обязательно), так и женщины без детей. Современная мода — приглашать и мужчин.
Комнату, где будет проходить вечеринка, по-особенному украшают. Виновницу торжества усаживают на специальное место. Все приглашённые приносят подарки будущему ребёнку. Обычно это детская одежда (её принято дарить когда уже известен пол будущего ребёнка), игрушки, предметы детской гигиены. В течение всего вечера участники угощаются лёгкими закусками, играют в специальные игры, общаются. Уже состоявшиеся матери делятся своим опытом.
Беби шауэры принято устраивать перед рождением первого ребёнка. В России и странах СНГ практически не наблюдается, хотя в среде молодёжи русской эмиграции в странах Запада тендеция имеется.
Теперь о самом заказе )).
Он был сделан для беби-шауэр тематикой которого было лето, маки, подсолнухи и Ангелы ))).
По цвету понятно, кого ожидают в семье. Здесь лишь несколько рабочих фотографий: от и до...
1. Фанерные заготовки Ангелов грунтуются и наносится их облик. Важное дело угадать, где и какой Ангел будет )))
2. Следующий шаг: более детальная прорисовка темы...
3. Наконец-то появляются лица )). Ангелы готовы к покрытию лаком и прорисовкой элементов акриловыми контурами.
4. Ангелы упакованы. Им предстоит перелететь океан...
5. Уже в руках организаторов. Каждый Ангел "бережет" свой сверточек конфет с такими милыми названиями: Красный мак, Ромашка и т.д. Ведь Лето! )))
6. Конечный результат. На мой взгляд, ну очень красиво!
P.S. И иногда приходит мысль: а вот кто создает эту сказку? Моя работа или идея организаторов вечеринки? Склоняюсь к тому, что это успешный совместный труд! ))) Каждый причастен к это красоте...