Всем привет!
Захотелось устроить небольшой праздник красоты и хорошего настроения, для всех, кто как и я проводит лето в городе. Все просто, быстро, без заморочек .
Приз на выбор!
Проходить конкурс будет всего 10 дней, с данного момента и до 28.07.2016 19.00!
Правила просты:
- Составляете коллекцию с любой работой из моего магазина. Моя работа должна быть в первых двух строчках коллекции.
- Добавляете мой магазинчик в свой круг.
- В описании к коллекции должно быть указано "Участвует в конкурсе коллекций от Гавриловой Надежды, в комментарии к коллекции обязательна ссылка
http://www.livemaster.ru/topic/1899721-konkurs-kollektsij-yarkie-letnie-stilnye-prizy?inside=1&wf=&cp=1&vr=1 . - Размещаете коллекцию в этой теме, я присваиваю номер.
О призах:
Украшения специально подготовлены для конкурса, выполнены в разных стилях и Победитель сможет выбрать по своему вкусу!
- Победитель будет определен с помощью генератора случайных чисел среди всех коллекций, участвовавших в конкурсе.
- Сертификат на сумму 1000 рублей получают все участники, чьи коллекции (составленные в период конкурса) попали на Главную!
И приятный бонус - все участники конкурса получают скидку 10 % на любое готовое украшение (во время проведения конкурса).
1. Длинные, крупные, вечерние серьги с жемчугом Майорика.
2. Серебряные серьги с двумя видами натурального жемчуга. Небольшие и элегантные.
3. Серебряные серьги с Аметистами.
.
4. Длинные серебряные серьги-люстры с черными агатами.
5. Серебряные серьги в восточном стиле с жемчугом и аква халцедонами.
Количество коллекций не ограничено. Коллекция может участвовать в других конкурсах.
Доставка по России - в подарок, за границу делим на двоих.
Спасибо все участникам!
С уважением, Надежда