Всем здрасти!
На ЯМ много публикаций о демпинге цен.
Лично моё мнение :
мастер,выставляя цену на своё изделие,меньше всего ориентируется на цены уважаемых,брендовых и раскрученных мастеров и хочет сбить цену. Просто он знает свои недочеты в работе : где-то глазомер подвел,где-то рука не так пошла....заказчик на фото может и не видит этого,но заказав и получив изделие по цене ,сравнимой с бюджетом областного городка за год , вправе возмутиться и обидеться. И будет прав. Ибо не фиг пудрить мозг!!!
И если мастер ставит невысокую цену,это не значит,что он не уважает себя и свой труд. Предполагается,что у него ещё и совесть есть .А это уже не демпинг....
Ну,и теперь о своём ,о девичьем...
Я сшила летнее покрывалко пляжное "Голубая кривулька крейзи". Есть недочеты - не везде соблюлась параллельность и квадратность , направление основы и совпадение уголков ... Кто-то видит ,кто-то не заметит...но я предпочла сразу написать об этом.
Но это покрывалко получилось жутко позитивное и нарядное. Чел слово!!! Просто светится...
К этому покрывалу будет прилагаться небольшая рыба-подушка.
Загвоздка в одном - цена... предложите свою цену ,а?
Это не аукцион, ставок не будет - кто больше предложит, тот на пляж с покрывалом и пойдет. Или в баню!
Напишите почему именно Вам хочется купить это покрывалко и предложите свою цену...и как моё сердечко дрогнет ,а оно дрогнет ,не сомневайтесь , сделка состоится.
Может Вы - Аватар и синий Вам к лицу или трусикам....?
А может Вы ищете подстилку для своего синего любимого кота...?
Может никто мне и не напишет ,после моего описания товара.... , но я буду ждать Вас здесь .
покрывало в магазине
С любовью,ваша Лена.
Пы.Зы. За рубль не отдам!!!!! Жаба удушит....