Все чаще я вижу фотографии изделий ручной работу, на которых красуется помимо изделия еще и живность какая-нибудь.
Я люблю домашних животных, но на расстоянии, и не считаю допустимым, чтобы они терлись об изделия, которые потом достанутся кому-то или трясли шерстью в вышивку, мыло ручной работы, бижутерию или глину.
Какое бы животное не было чистое и привитое, оно останется животным. У кого-то аллергия на шерсть, у кого-то чувство брезгливости, кому-то просто это не по душе.
Мы рады за вас и ваших питомцев, но раз вы взялись создавать такие изделия, держите животных подальше. Я понимаю, что вещи из обычного магазина могут валяться неизвестно где, и что с ними происходит никому неведомо, но тут ключевое слово именно неведомо, потому что пока я не знаю об этом, я надеюсь на лучшее. А когда на каждой второй фотографии вещи с кошкой/собакой/хомяком, насколько бы они не были мимимишные, это вызывает отвращение и отбивает желание покупать.
Сейчас понабегут защитники животных и забросают меня помидорами! Я хоть сейчас в ряды зелено-голубых, но дело ведь в том, что нужно уважать потенциального покупателя.