Все началось конечно после рождения сыночка, но не сразу))) Так как первый год самый сложный в жизни женщины, и в тоже время самый прекрасный. Каждый день твой ребенок что-то выдает, делает свои первые шаги в развитие, это те моменты, которые никогда не забудешь, как бы не было нам трудно! Как бы не переживали, не волновались, но мы женщины-мамы и от этого никуда не деться) Вот такие мы! Таких нас создал Бог!
Многие на ЯМ начали свое хобби, которое потом переросло в большое….
И со мной такое случилось. После рождения сыночка открылись творческие способности. Хотелось творить, вытворять….но если честно, я долго себя искала, чем бы занять свои руки: и вязала, и шила, и торты из памперсов делала и многое другое….и однажды на просторах интернета наткнулась на инкрустацию стразами Swarovski. Раньше даже и не предполагала, что есть такой вид рукоделия. И конечно мне захотелось попробовать)
Нашла курсы, которые проводит организация ООО «Вектор моды» и попала на обучение к замечательному человечку – Маша Чудо. Этот человечек многое значит в моей жизни. Это мастер своего дела по инкрустации. Спасибо большое ей! Благодаря ей я получила азы в этом не простом деле.
Прошла однодневный курс. А в это время близилась свадьба моего двоюродного брата и хотелось мне сделать для них особенный подарок, своими руками, так как я точно знала, что такого в деревне у них не купишь и ни у кого не будет – свадебные бокалы! Так и началось мое увлекательное путешествие в мир страз (кристаллов) Swarovski.
Вот это те самые бокалы, которые положили начало моему хобби и стала я кристаллайзером)
Создание свадебных бокалов со стразами – это кропотливый труд, так как здесь важна аккуратность и каждая «стразинка» приклеивается в ручную (иногда на бокалы уходит до 1000 страз). Но это того стоит. Свадебные бокалы со стразамиSwarovski на столе молодоженов смотрятся потрясающе, богато, необычно, когда особенно на них попадает искусственный свет…мммм…завораживающе смотрится. Это не передать словами, это надо раз увидеть и влюбиться в эти «стразинки».
И это моя жизнь! И отдельно спасибо моему мужу за поддержку)
P.S: строго не судите-это мой первый написанный блог. Когда-то все бывает первый раз….
Спасибо всех за внимание.