Добрый день. Статья с нюансами для покупателей. В этой записи речь пойдет о заказах на повторение игрушки, то есть о работах "На Заказ", которых нет в наличии.
Самое главное, что я хочу сказать:
1) игрушка будет примерно такого же размер плюс-минус 2 см в росту, ушках, хвосте, лапках.
Причина: шерсть имеет свойство растягиваться в процессе вязки, петли могут получаться больше и меньше в зависимости от работы рук, шерсть имеет разную плотность и пушистость в разных мотках одной фирмы (на глаз не заметно, но в сумме может дать разницу в размере изделия).
Пример: рассмотрим единорога.
В описании указано: Рост- 16 см. Значит ваш единорожек будет 14-18 см. Это получается, потому что все вяжется руками... вручную, не на машинке, не на 3Д-принтере.
Варианты: вы можете заказать игрушку в другом размере (больше или меньше), это пожелание укажите в вашем заказе в комментарии или в личном сообщении. От размер изделия зависит его цена. Если вы хотите изменить рост игрушки, то я рассчитаю новую цену для нее в вашем заказе.
2) игрушка может быть выполнена в разных цветах по вашему желанию или в том же, какой изображен на фотографии.
Пример: расссмотрим овечек.
Они могут быть серыми, коричневыми, белыми... синими, бирюзовыми, черными, красными, зелеными и какими-угодно. Просто в заказе на определенную овечку, которая вам понравится, напишите свое пожелание по цвету.
3) Дополнительные элементы и атрибуты. В описании изделие всегда есть перечисление дополнительных деталий, которые вы получается при покупке изделия. На фотографии могут присутствовать элементы декора, которые создают атмосферу снимка, но не идут в комплекте с игрушкой.
Пример:
-у лисички: будет бантик на шее, не будет таблички "I do!" - у мишки: будет светер и штанишки
- у медведя: будет шарф, не будет таблички. - у черепашки: будет цветочек, не будет лесного пенька.
Варианты: в заказе вы можете указать пожелание приобрести декор с фото или дополнить изделие аксессуарами (букет цветов, веночек, кулон. кресло, карету...). Я рассчитаю цену индивидуально для вас и напишу.
4) Мордочки игрушек. Мордочки, выражение лица, мимика всегда будет у каждой игрушки разные. Мы не можем ни за какое денежное вознаграждение повторить свою работу. Если вы хотите приобрести оригинальную игрушку с фотографии, то вам нужно успеть первым оформить покупку.
Пример:
- лиса и ее повтор
- папильон и его повтор
- дикая лиса и повтор
- пудель и повтор
- белка и повтор
-олень и повтор
Варианты: на заказ вяжется игрушка 1 или 2 раза (если первый вариант вам не понравился, но вы смогли объяснить чем именно - нос большой, лапы маленькие, ушки висят и т.д.). Если второй вариант вам так же не нравится, то мы вынуждены отказаться от вашего заказа и вернуть вашу предоплату.