Здравствуйте уважаемые мои подписчики и любимые гости, кто заглянул на страницу!
Я занимаюсь батиком около двух лет, шью с молоду. Очень люблю легкие и струящиеся ткани. Раньше, когда я шила эксклюзивные вещи, еще мечтала научиться разукрашивать ткани в разные цвета. И совсем недавно моя мечта осуществилась. Пройдя курсы по батику и посмотрев множество мастер-классов, я сама взяла в руки кисть и попробовала... А теперь поняла, что Батик - это вся моя жизнь... И теперь я получаю огромное удовольствие, показывая людям все свои изделия, рассказывая о нюансах и процессе изготовления. У меня дочь художница, наверно еще она меня вдохновила тоже творить чудеса, только на ткани...
У нас в городе Челябинске очень часто проходят выставки изделий ручной работы, вот и мы с дочерью участвуем постоянно, как выпадает такая возможность. Раскрыть себя и показать свои произведения народу...
Подготовка, процесс волнительный...
А на выставке время летит незаметно...
А моя Танюша, тем временем, демонстрирует свои Декоративные тарелки...
А вот так парк немного было видно сверху...
А здесь другая выставка, интересно мероприятие, которое было в ресторане "Малибу" г. Челябинск...
Немного фото о ней...
Спасибо, мои дорогие, за внимание... Я рассказала немного о себе. О жизни в Челябинске. На ярмарке мастеров я только начинаю вести активную жизнь и я рада. что есть такая возможноть! Вот небольшой фоторепортаж с выставок.. Оставляйте свои комментарии, буду рада общению!
Людмила!