Не успел Лесной альбом уехать к новым хозяевам, как тут же у меня заказали повтор. Разумеется, альбом отличается от предыдущего: и объёмом (10 разворотов), и оформлением.
Приступим же к более детальному просмотру разворотов.
В конверте спрятался лесной тег на веревочке. Кроме него, в конверт (размер 11х16 см) отлично помещаются открытки, памятные записки, фотографии. Правая же часть разворота раскладная, для удобства завязывается.
Так выглядит правая часть, если развязать веревочку:
А в этом развороте помимо подложки для фотографии 10х15, имеется крафтовый мини-блокнот для заметок, рецептов, стихов...чего душе угодно. Каждая страница блокнота проштампована на лесную тематику.
А на двух следующих разворотах имеются мини-конвертики для хранения мелочей.
Детальки крупным планом
Фотографии в моих альбомах можно разместить разными способами. Напрмиер,приклеить с помощью двустороннего скотча или специального клей-карандаша для фото. Также по желанию заказчика я прилагаю к заказу специальные клеевые уголки для фото, с помощью которых очень легко и удобно размещать фотографии в альбоме.
И ещё один конвертик, покрупнее. Своодное пространство предназначено для оформления фотографий нестандартных размеров, записей, зарисовок.
Благодарю за просмотр!