Доброго времени суток всем!!!!
Многие из Вас знакомы с Мастером ЯМ Эльфина(куклы и игрушки на счастье)
Ну вот... суд позади.. здоровье не блещет.. а теперь новости...(((
Вот что пишет Эльфина :
Я все оставила там-и мебель, и холодильник, и стиралку...все(даже продукты в холодильние и подвале)!Увезла только мастерскую-машинку и тканюшки и то как в детективе-пряталась по углам...И личные вещи! Он сказал, что будет делить со мной даже мое нижнее белье через суд... Что не даст мне уехать-будет полицию вызывать, если я попробую хоть что-то взять...А я так устала от всего, что все бросила и уехала... Да мне сейчас не просто, пока не найду работу...Но мастерская со мной и я уже шью!!! Если можно, то была бы благодарна за открытие аукциона-хоть немного на первое время!
Пятницу,субботу и воскресенье подрабатывала уборщицей-попросили знакомая подмкнить в большом доме-пока она поехала на побережье договориться про работу. приходила просто никакая...Сегодня уже в строю. емного выпала из строя,но я вернулась. Сегодня все отправляю-все готовое. Немного не привычно-почты работают по другому графику-пока привыкаю и осваиваюсь.
Друзья!! Эльфине сейчас Очень тяжело! Новое место! Новая жизнь...и ни чего нет!!! Работы нет, знакомых тоже...
Давайте поможем Эльфине и ее дочке выжить! и начать новую жизнь!!
Лёгкий способ помочь.. благотворительный аукцион, помощь мастеру, нужна помощь, срочный сбор, поможем вместе, доброе дело, милосердие, жизнь
Карта СБ 4276830024249202 Держатель Пехтерева Эльвина Гелиевна.
Давайте все вместе поможем!!!!
Вы можете помочь, любой посильной суммой или Вашей работой, предложив её в качестве лота!
Обязательно нужно указать стартовую цену, шаг, Блиц-цену (она не должна быть выше цены в магазине)
Также нужно указать, за чей счет будет доставка, и какой процент в помощь.
Комментарии