Здравствуйте, здравствуйте! Одна неделя осталась до моего отпуска, жду не дождусь....Очень хочу на море!!!
Вчера в моем магазине было очень много гостей и я надеялась, что мой Аукцион на кулон Осенний лист будет идти хорошо...
С утра решила его закрыть....Наверное все на морях и не сильно мои посетители и гости хотят активничать)))
Пишу это блог, просто так, хочу наверное поговорить или поднять сама себе настроение)))
Замечаю больше, что работа с полимерной глиной меня стало сильно затягивать. Мои семейные стали уже на меня ворчать... Ма...опять ты своей глиной-маглиной занимаешься...мы хотим пироги...
Решила сегодня с утра исправить эту несправедливость по отношению к моим домочадцам...
Давно я смотрю на один рецепт....Вишневого пирога. Решила попробовать свои силы в пирогопечении)))
Вот, что у меня получилось! Ура, я еще и пироги могу печь, а не только бусы и колье)))
Делюсь рецептом! Запах от пирога обалденный!! Мм.....вкусный!!!
Рецепт:
Пирог с вишней. Тесто: 200 г. сливочного масла мягкого Щепотка соли 3 стакана муки 1 стакан кефира 1ч.л. разрыхлителя Ваниль или ванильный сахар Начинка: Вишня без косточек около 500 г. 1/2 стакана сахара Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))). Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. И наслаждайтесь!!! Очень вкусно!
Вечером жду от своих любимых похвал и улыбки!!!
А для Вас, дорогие мои подписчик я к лету наготовила очень много новинок!!!
Украшения ждут вас и стоимость на эти новинки значительно снижена! Буду рада, если за эту неделю вы сможете оформить свои покупки, а я отправить их перед своим отпуском!
Искренне ваша, Наталья