Всем привет. Наше знакомство хотелось бы начать с того, что зовут меня Аня и по гороскопу я Дева, а отличительная черта Дев упорство и трудолюбие. Есть у Дев и черта творческая, думаю у меня она проявилась) Всегда мне нравилось делать открытки родным и близким, делала из подручных материалов и не задумывалась о существовании скрапбукинга, качество и разнообразие работ изменилось, как только скрап открылся для меня во все его великолепии. Столько разных материалов, инструментов и нет предела фантазии! Такой путь творчества как скрапбукинг еще покорять и покорять, но он начат, а значит "...дорога возникает под ногами идущего...". Да, изделия ручной работы, они делаются с душой и никак иначе, тут мало что может получится без вдохновения. Поэтому при выборе изделия помните, оно было рождено в момент истинного вдохновения, создано с помощью трудолюбия, украшено с душой. Для подарка любимому, близкому, другу и даже себе - ручная работа лучшее из многообразия выбора, будь то фотоальбом, игрушка, одежда, блокнот или открытка. На своем пути я стараюсь осваивать многие виды изделий, а пока что бокноты и открытки, пусть их пока немного, но они предствалены в каталоге для продажи. Стараюсь над новыми изделиями, которые также вы сможете увидеть в моем магазине. Всем удачи, добра и здоровья!