Ну вот друзья мои, пришло время сдать промежуточный дачный отчет. Самый первый был в мае. Очень я люблю свою дачу. Возня на земле, любая, даже самая грязная мне в радость. Ну вот как то так сложилось. Люблю. И сколько радости испытываешь потом, когда собираешь урожай или цветочки в букет!!! Растет все в это лето не без труда, потому что не было дождей, и была жара, а теперь как то резко похолодало. Но ничего мы справимся!! Привычные!
Первым делом конечно, картошка (моя сноха (жена брата) как то пошутила: "Покупаем картошку на нашу семью 6 мешков и Ольге 6 мешков) я ее обожаю в любом виде и никогда от нее не устаю. Могу есть круглый год в любом виде! Потом конечно огурчики, баклажанчики и помидорчики! Это, так сказать, тяжелая артиллерия!
Красотули, правда же?!!!
Потом сладкое баловство - ягоды!!
М-м-м Вкусняшки!!! И еще чуть чуть...))))
И самое красивое баловство!!!! Цветы!!!
Самая главная похвастушка - роза плетистая! Вызывает завидки и вопросы у всех соседей и проходящих мимо! Поэтому чтобы завидок не было, одарены все соседи отростками моей красавицы. Скоро у них своя красота вырастет!
Ну и всякая радующая глаз мелочь!
Георгинчики, васильки и еще чего-нибудь! )))
Ой, в общем, я могу рассказывать и рассказывать, столько фотографий и эмоций!!! Ну, наверное,
Пока! И до встречи!!!
Мяу!!!!!