Здравствуйте, Дорогие друзья!
У меня хорошая новость! Запускаю второй розыгрыш-конфетку для Вас! Будет разыгрываться мишка-брошка.
Мишка-брошка выполнена из 100 % новозеландского кардочеса.Размер брошки 7х6 см. Булавочная основа для броши.
Записаться на розыгрыш-конфетку можно прямо сейчас. Последняя заявка на участие в розыгрыше будет приниматься 1 августа в 23:00. Розыгрыш с помощью генератора случайных чисел состоится 1 августа в 00-00 по Мск времени. Результаты розыгрыша будут опубликованы 2 августа, узнать о них Вы сможете, заглянув в мой магазин(в блог) на Ярмарке Мастеров.
Условия участия в розыгрыше-конфетке:
1. Быть моим подписчиком или им стать)))
2. Разместить фотографию с розыгрышем и активную ссылку на этот пост у себя в блоге/социальных сетях (на Ярмарке Мастеров, инстаграмм, Facebook, Блоггер, ЖЖ, ВКонтакте, Одноклассники, Мой мир и т.д.).
3. Оставить свой комментарий к этой теме со ссылочкой на розыгрыш-конфетки в своих социальных сетях/блогах. Я проверяю Вашу ссылку и выдаю номерок.
!!!Обращаю Ваше внимание, на время проведения розыгрыша, профили состоящие из розыгрышей(конфетные) участия не принимают.
Желаю Удачи и Жду всех сладкоежек в ГОСТИ)!!!