Здравствуйте, все кто заглянул в мой блог!
Мне хочется рассказать и показать Вам больше фотографий моей новой игровой куклы. Почему игровой?
Когда то, когда я еще не знала, что можно делать таких кукол своими руками, мне подарили волшебной красоты куклу.
И как любой девочке-девушке-женщине, мне захотелось ее раздеть и переодеть, сшить новое красивое платье! Снять туфельки. Но не тут то было! Все было намертво приклеено и пришито. Разочарование мое было велико. В то время я не могла довольствоваться только созерцанием ее красоты.
Время прошло и я уже почти забыла об этом случае. Сама делаю кукол, и ими просто любуются. Но видно пришло время, моя маленькая внучка вдруг напомнила мне меня, когда захотела переодеть мою куклу. И тогда я ей пообещала, что обязательно буду делать кукол, которых можно будет переодевать, сажать, разувать. В общем ощутить все прелести кукольно-девичьей радости.
Но можно купить обычную хорошую куклу и играть с нею? Наверное, но для того что бы почувствовать разницу между этими куклами, мою нужно взять в руки. Может мне это только кажется, но она, честно, совсем другая. Об этом мне и сказала моя внучка.