Здравствуйте, дорогие друзья!
Этот пост из серии ""Первый год на Ярмарке", жил он в моих мыслях уже давно, и давно должен был появиться на свет) Наконец-то это случилось! Сегодня я хочу сказать СПАСИБО тем замечательным людям, благодаря которым я решилась создать здесь свой магазин и которые сейчас поддерживают меня в этом непростом деле.
Как и многие из мастеров, сначала я была простым зарегистрированным пользователем, потом тихим мастером с 3 работами в магазине)) В этот момент произошло удивительнейшее для меня событие: совершенно незнакомый мне человек
Это было так неожиданно и безумно приятно! Спасибо, Анна! Я с удовольствием читала комментарии к этой публикации - столько приятных отзывов о своем творчестве я никогда не получала! К сожалению, всегда найдутся люди, которые увидели в этом какой-то несуществующий пиар моего магазина, которого по сути тогда и не было)) Но зато этот случай подтолкнул меня к действиям по развитию своего магазина.
Теперь прошло более полугода, я здесь более-менее освоилась, познакомилась с чудесными отзывчивыми мастерами, погрузилась в мир коллекций и всё еще надеюсь обрести многочисленных покупателей:) И также благодарна тем людям, которые пишут добрые слова в моей Гостиной, которые добавляют меня в свой круг, я замечаю каждого вновь прибывшего! Благодарна тем покупателям, которые уже нашли меня и приобрели мои работы, тем самым поддерживая веру в востребованность моего творчества.
Не могу здесь не вспомнить 1 марта т. года, когда моя
Признаюсь честно, что бывают такие моменты, когда позитивный настрой покидает меня, и появляется предательская мысль: "А не бросить ли всё?" Но знаю, что без творчества не смогу и приходит другая мысль, что вдруг до заветной цели остался всего лишь один шаг?.. И продолжаю. Открытки - мой любимый формат в творчестве, но я также создаю и скрап-странички, блокноты, различный декор; люблю работать с красками, нравится декупаж и точечная роспись. Иногда я пытаюсь синтезировать разные техники в своих работах. Возможно некоторые из них появятся в моем магазине. Буду стараться продержаться этот год целиком, а там будем посмотреть))...
Спасибо всем, кто заглянул!
С уважением, Ольга (Орига)