Приветствую всех, кому интересно счастье!:))
Давненько мы с Вами не размышляли на эту тему... Может Вы уже нашли свою дверь к счастью? Тогда поделитесь этим знанием со своими друзьями! Говорят: когда делишься радостью - ее становится БОЛЬШЕ.., а когда делишься горем - его становится меньше!
Вот я и делюсь с Вами радостью творчества и знанием, где живет счастье!
"Вот моя деревня, вот мой дом родной,..." - это стихи Ивана Сурикова! Редко встретишь человека, который не знает этой строчки!:)) Но далеко не все мы из деревни! А все-таки Душа стремится к деревенскому дому, деревенскому стилю...
Досочка "Избушка" как-раз для тех, кому приятно смотреть на деревенские вещички и украшать ими свой дом. Это придает тепло и обжитость... будто в доме поселилось Счастье! Да! Это опять о счастье! Точнее о дороге к счастью! Напоминание о том, что надо действовать, встать открыть дверь своему Счастью!
А для любителей романтического интерьера подойдет досочка с золотой клеткой! Немного с грустным настроением, но это не прощание, а ожидание ЧУДА! Вот сейчас откроется дверь и... войдет счастье!:))
А еще это полезная штучка, потому что можно повесить полотенце или пучок душистой травы!