Дорогие друзья! Считаю дни до отпуска!
Устала...Что-то никогда раньше мне так не хотелось бросить все и уехать .даже самой странно...
В этот раз решила ехать на машине и совместить приятное с полезным - по пути к месту отдыха навестить друзей, коими жизнь, слава Богу, не обидела.
Планирую увидеться и с одноклассниками, и с сокурсником по институту, и с сослуживцами.
Обязательно буду в Ставрополе, Краснодаре, Новороссийске,Сочи.
Уезжаю из Москвы числа 25-26 июля и до 1 августа буду в пути в сторону Черноморского побережья Кавказа.
Так вот - могу попутно и бесплатно привезти Ваш заказ, если его получение не предусматривает жестких сроков, так как четкого графика у меня нет, буду двигаться с комфортной мне скоростью и делать остановки сообразно настроению.
Так как варианты маршрутов есть, то могу проехать и через Армавир, и через Геленджик - надо списываться и обсуждать.
Ростов -на-Дону, Воронеж,Тула - это тоже все обсуждается. Для бешеной собаки восемь верст не крюк, так что можно по объездной, а можно и зарулить. Но это уже на обратном пути после 16-го августа.Тем более, что обратно я буду ехать с дочкой - и почему бы не показать ей славные русские города с прекрасной историей? А то она, скорее всего, считает, что за МКАДом жизни нет, увы...
Если кому-то это интересно - пишите уже сейчас, чтобы к 20-22 июля мы с вами уже имели четкое понимание о времени и месте встречи.
Единственное условие - заказы должны быть предоплачены до 23-го июля, чтобы осталось время на их сборку и упаковку.
Если вас заинтересовало это предложение- пишите при оформлении заказа -ЖДУ В ГОСТИ! И я обязательно к вам приеду!
Мне несложно захватить с собой ваши посылочки - еду налегке(купальник,шляпа и очки), а машина у меня большая. Не такая большая, как квартира ( о ее размерах можно почитать
И -да! Магазин будет работать в штатном режиме,но на время в пути оставляю за собой право принимать заказы и отвечать в переписке не со скоростю пулемета , а что называется - slow mode . Но раз в сутки обещаю проявляться и "показывать личико".
И себе, и вам желаю хорошего отдыха, новых приятных впечатлений и встреч с замечательными людьми, которых , к счастью, больше, чем плохих!