Добрый вечер, заглянувшим на огонёк!
Вообще-то, то, что здесь написано это почти весь комментарий к размышлениям Ольги Соловьевой об акции " Союз верных друзей"
Как-то зацепила меня эта тема....Поэтому решила и у себя в блоге высказаться Я например добавляю в свой круг мастеров, чьи работы мне нравятся или у которых интересно в блогах. На ярмарке уже давно, но была просто пассивным наблюдателем. Молча любовалась, читала, рассматривала, никаких кругов не заводила. В конце прошлого года открыла магазин и пару месяцев назад решила поучаствовать в розыгрышах. Участвовала примерно месяц во всех розыгрышах. Экспериментировала
Как правило условием розыгрыша является добавиться в круг друзей. Добавлялась... а потом??? А потом у меня в ленте появлялась куча информации о работах, розыгрышах, акциях, которые мне были совсем не интересны
И меня это раздражало... Через какое-то время я стала отписываться из таких кругов. За время участия в розыгрышах сдела для себя вывод, что не хочу подписываться просто в рамках конкурсов, акций и не хочу чтобы на меня подписывались по этим же причинам....Не хочу, чтобы мастер расстраивался, что у него уменашается кол-во подписчиков. По себе знаю, это не очень- то и приятно... Не хочу своими новостями в ленте раздражать тех, кому это не интересно. Думаю, что в своих дальнейших акциях я не буду делать "добавиться в круг" условием для участия в розыгрыше. Но буду очень рада всем, кто сам захочет добавиться в мой круг...