Bonjour!
Вот это я завернула в Ниццу на 2 дня...Уже неделя прошла!
Утренние пробежки по берегу моря, приятные запахи, вкусная еда и красивые люди...
Кстати, о красивых людях! Хочу познакомить вас с Ти!
Эта девушка из Германии приехала в Ниццу на конференцию по правам женщин! Уже успела пообщаться с президентами нескольких стран и мечтает о большой карьере в политике!
А я вот так сразу и не подумала...
На Ти платье "
В единственном экземпляре, между прочим! Я удивляюсь, что оно еще у меня!
Хм, еще чуток и оно поселится в моей гардеробе! Уж очень прекрасно...
Эта милая женщина из Тайвани приняла меня за француженку и попросила сфотографироваться. Когда выяснилось, что я из России, она еще больше обрадовалась и...попросила сфотографироваться еще раз!)))
_________________________________________________________________________________________
А теперь об одном из главных источников вдохновения! О еде!
Салаты с тунцом, кальмарами и прочей морской живностью это, конечно, без комментариев!
Но есть здесь и новое для меня гастрономическое удовольствие - сокка!
Готовят ее достаточно грубо! На большооой сковороде выпекают сочную лепешку из нутовой муки, щедро приправляют перцем, оливковым маслом, быстро раскладывают по тарелкам и вуаля! 10 минут полнейшего счастья и гармонии с миром! Стоит такое удовольстве всего 3 евро!
Google выдал множество рецептов. Как приеду в Питер, буду готовить!
P.S. На первом фото демонстрирую вариант завязывания шарфиков на
Если честно, шорты были великоваты и это вдохновило на открытие. Очень удобно! Блузочка прошла тест-драйв и в городе, и на морском курорте! Теперь еще больше рекомендую!!!
К нам из Италии пришел красный шелковый батист и в честь этого весь июль блузочку можно купить по цене 6950!
Ну и фотография прекрасного Лиона напоследок!
Я о нем еще напишу целую статью!
A bientôt!