Здравствуйте , уважаемые подписчики моего магазина, обитатели ЯМ!
Я впервые пишу такую "новость магазина" - дескать, достижение, смотрите! Но веди и, правда, достижение! 200 подписчиков! 200 посетителей ЯМ заинтересовались тем, что здесь у меня происходит! Мне это очень лестно, приятно и очень вдохновляет! Постараюсь оправдать доверие и поддержать интерес! В честь такого события 20% скидка продлевается еще на неделю!
Я готовлю новые, интересные (как мне кажется) вещи из "радужной" серии. Совсем новые формы! Кое-что долго жило в заготовках и вот уже хочет обрести цвет и увидеть мир. На этой неделе "созреет!
А еще у меня появилось 200 отзывов на страничке! Это и отзывы моих уважаемых покупателей о моих работах, и отзывы мастеров, у которых я покупала товары. Отзывы покупателей - показатель работы моей, важная часть существования магазина и вообще деятельности - и направляют, и стимулируют! О своем общении с мастерами ЯМ я даже коллекцию в Галерею подготовила...но, увы, не могу опубликовать: не все мастера, с которыми меня свела ярмарочная жизнь, часто заглядывают в свои магазины - у некоторых они опустели...Жаль, как бы хотелось о Вас рассказать!
Еще раз большое спасибо за внимание! Пойду работать!
Ваша Лика.)