Настала пора традиционной предотпускной распродажи
Лето - пора незабываемого и яркого отдыха! Неважно, где вы: в оживленном мегаполисе или на песчаном пляже: с украшениями из муранского стекла любой ваш выход будет обворожительным и стильным.
Я забочусь о своих покупательницах, и делаю все, чтобы они были модными и роскошными, независимо от погоды и финансового положения, поэтому запускаю сезонную ЖАРКУЮ РАСПРОДАЖУ. Не упустите солнечные дни и яркие скидки
Дорогие дамы! Если вы успеете выбрать в моем магазинчике готовые украшения с этого момента и по 17 июля включительно, то получите скидку 10%! Если же вы приобретете в одном заказе украшения на сумму от 7000р, то помимо скидки получите еще и бесплатную доставку первым классом Почты России. Важный момент: для получения скидки в сообщении к покупке нужно назвать кодовые слова: "ЖАРКАЯ РАСПРОДАЖА"
Условия:
Вы оформляете заказ, присылаете кодовые слова - я пересчитываю сумму покупки с учетом скидки и высылаю сообщение об оплате.
скидка действует только на ГОТОВЫЕ работы (готовые работы - это те, у которых отображается цена и в описании нет надписи РЕЗЕРВ или ЗАБРОНИРОВАНО),
если на работу претендует сразу несколько покупателей, я могу не успеть убрать ее с витрины. Такое украшение достанется первому человеку, оформившему заказ,
времени у нас немного, так что никаких дополнительных фото работ), это же касается пересборки,
скидка не распространяется на стоимость доставки (от 330р по России первым классом в гофрокоробе), но если сумма покупки выше 7000р - доставка за мой счет,
скидка действует только на оформленную покупку в моем магазине на ЯМ,
украшение нужно выбрать и оплатить до 17 июля включительно (оплата не дольше 3 суток после оформления покупки) на карту Сбербанка, реквизиты вы получите после оформления покупки),
на неоплаченные в срок работы акция не распространяется,
если украшение не оплачивается в течение трех суток после оформления покупки, оно снова выставляется на витрину,
18 июля я упаковываю все оплаченные работы по акции и отправляю покупателям. Буду отправлять по возможности в течение всего периода распродажи (почтовые дни вторник и пятница), но последняя отправка по распродаже 18 июля, именно поэтому все должно быть оплачено до 17 июля.