За чудесные неожиданности! За замечательные случайности! Благодаря чему мой круг пополняется Мастерами, к которым заходишь в магазин в любом настроении, а выходишь обязательно с улыбкой.
Решила сегодня посмотреть на ЯМских зацев-зайчиков-заюшек-заев.
Для вдохновения.
Потому как решила, что внуку просто необходим добрый и, может быть, даже улыбающийся заяц. В виде комфортера.
Не, ну комфортеры я уже разглядывала, и мне они понравились, и вполне могу сшить сама, но...вот хочется мне, чтобы мордочка у них была такая, глядя на которую хотелось улыбнуться. И не только мне, но и 4-х месячному Ромке.
Так что, собственно, искалось-то "выражение заячьего лица".
Почему именно "заячьего"? Потому что именно уши зайца приятно засунуть в рот и обмусолить их с кайфом и причмокиванием. Проверено!
Так вот сижу себе, рассматриваю фото и... на первой же странице поисковика вдруг вижу ЗАЙЦА!
И всё. Пропала я...цель поиска была похерена на продолжительное время, так как я зависла в магазине замечательного Мастера - Светлана (Крошки на ладошке...)
Да, внук ещё маловат для таких чудесностей, но мне-то самое оно!
Так что, Ромочка, прости бабушку!
Она вместо того, чтобы искать "подходящее выражение мордочки зайца", как раз вот с таким выражением лица и сидела, улыбаясь и разглядывая "жителей ладошек".
И да, зайца я сошью, можно не сомневаться.
И постараюсь, чтобы глядя на него, Ромка улыбался так же, как и я при виде замечательных ладошечкиных Крошек Светланы.