Тёплое лето в разгаре и мамам приходиться особенно тщательно подходить к выбору ежедневной одежды для детей. Ведь малышам должно быть удобно, свободно, красиво, а для родителей ещё важна и безопасность детской одежды. Безопасность - это качественные хлопковые ткани.
Все эти важные качества мне удалось сочетать в моей детской одежде. И платье для девочки с цветочным принтом удобно, не сковывает движений , подчеркивает нежные формы малышки, дышит, потому что сшито из высококачественного поплина (хлопок 100% ). Девочка может провести в нём весь день и будет чувствовать себя замечательно.
С 4 по 7 июля (включительно) при заказе этого платья я дарю скидку более 20 %!
Платье стоило 1400 рублей, а с 4 по 7 июля платье стоит 1100 рублей!
Платья на рост 92, 98, 104, 110, 116, 122, 128 см в наличии и готовы к отправке. Доставка почтой России по России 200 рублей, за рубеж 350 рублей, по Новосибирску бесплатно. Заказ отправляется при 100% предоплате платья и доставки на карту сбербанка, для жителей других стран - Pay Pal.
К заказу платья можно добавить любую продукцию из моего магазина - стоимость доставки не увеличиться.
Заказать платье можно здесь
Нажмите на кнопку "В корзину", оформите заказ , не забудьте указать нужный вам размер. Я вам вышлю стоимость заказа, доставки и номер карты для оплаты. После поступления оплаты, платье будет вам отправлено в течении 2-3 рабочих дней.
Качество моих работ гарантировано.