Здравствуйте, дорогие покупатели!
Я постоянно задавалась себе вопросом: "Как максимально сберечь запах при хранении сухоцветов лаванды?", долго искала такую упаковку для правильно высушенных цветков лаванды, которая бы удерживала ее запах. Лаванда у меня такая душистая, что пахнет через 2 целлофановых пакета! А если она пахнет через пакеты, то, значит что? значит, фитонциды и ароматические вещества мало-помалу улетучиваются при хранении.
И вот теперь под фасовку лаванды я приспособила специальные пищевые пакеты для заморозки.
О них я хочу Вам немного рассказать.
Сам пакет изготовлен из пластика, застегивается на молнию-бегунок, под молнией имеются стрелки с надписями "открыть" т "закрыть", есть также картинка, где схематично показана молния, закрытая с одной и открытая с другой стороны (для тех, кто не читает по-немецки).
Пакет объемом 1 л, на белом фоне можно легко написать информацию о содержимом шариковой ручкой, что проблематично на других пакетах.
Продаются в таких упаковках. В каждой коробочке 15 штук.
Размер каждого пакета 20х18,5 см
Немного дополнительной полезной информации.
Сроки хранения в таком пакете при температуре от -18 до -22 гр:
Фрукты 8-12 мес, овощи 6-12 мес, хлебобулочные изделия 1-3 мес, сыр 2-4 мес, мясо 3-12 мес
Некоторые преимущества:
- Есть устойчивое донышко
- Пакет сохраняет пластичность при заморозке
- Надежно закрывается
- И - самое важное - не пропускает запахи!!!
Как можно повторно использовать этот пакет? Например, по своему прямому назначению, или еще в поездках, для туалетных принадлежностей при прохождении досмотра перед посадкой на борт самолета. Об этом нам говорит значок самолетика в левом нижнем углу пакета.
Сколько умещается сухоцветов лаванды в одном пакете объёмом в 1 литр? 150 грамм
Теперь все фитонциды надежно запечатаны и останутся целыми и невредимыми до получения Вами своего заказа.
Цена за саму лаванду при этом не увеличится.
С уважением,
Елена