В своей статье я хочу поделиться с вами секретами повышения продаж. Если у вас всё хорошо, заказчики выстроились в очередь и ваши работы разлетаются как горячие пирожки, то я вас поздравляю и тьфу-тьфу, как говориться :) Моя публикация для тех мастеров у кого количество продаж отстаёт от темпов изготовления работ. Возможно, вы новичок и у вас пока всего несколько продаж, зато море новых идей и очень хочется заработать себе на материалы и н, что уж там греха таить, свои потребности. Я прочитала много статей представленных на конкурс и вижу, что мне есть чем с вами поделиться.
Итак, вы мастер, у вас есть работы, возможно даже целая выставка работ, но нет продаж. Вы открыли свой магазин на Ярмарке Мастеров, вы станцевали все танцы с бубнами вокруг фото, описания и прочего на сайте, но очередь из заказчиков по прежнему не выстроилась. Быть может вы занимаетесь не тем, и у вас ничего не получиться? Не спешите так думать! Я хочу рассказать вам о своём опыте продаж:
1. Надо выходить в люди. Интернет это хорошо и удобно, но оглянитесь вокруг, в вашем городе ежедневно и еженедельно проходят встречи творческих людей. Встречи читателей, поэтов, танцоров, музыкантов и фотографов. Пообщайтесь со своими знакомыми, загляните в ближайшую библиотеку и спросите о мероприятиях там проводимых. Вход там бесплатный, аудитория благодарная и поверьте моему опыту, люди будут вам благодарны за то что после трёх часов поэзии и прозы вы развлечёте их показом своих работ. Выберете для себя минимум 2 мероприятия в месяц, на которых вы сможете представить свои работы. Это могут быть творческие вечера, вечера авторской песни, много мероприятий проводится в музеях, просто зайдите туда и узнайте, пообщайтесь с теми кто там работает. Это могут быть оздоровительные тренинги и выставки, ваша задача выйти на тех, кто там либо участвует, либо организатор и они с радостью вас туда пригласят.
2. Как подготовить личную презентацию. Моя первая презентация вышивок прошла в библиотеке. Там собрались книголюбы, они много читали, обсуждали и где-то в середине мне дали слово. Я показывала каждую вышивку, а было их всего 6 штук и рассказывала о том, что на ней изображено, и как она создавалась. После рассказа я передавала их по кругу, чтобы каждый человек мог подержать мою работу в руках. Было интересно наблюдать за тем, как реагируют люди на вышивки. Одну вышивку они передавали почти сразу дальше, другую долго рассматривали. Каждому понравилась и запомнилась разная вышивка. Плюс в том, что на живом зрителе ты видишь что пользуется популярностью, а над чем стоит поработать.
После показа своих работ раздайте визитки с указанием вашего магазина на Ярмарке Мастеров, при этом уточните, что там можно посмотреть все ваши работы и прочитать к ним описания. После каждого показа ко мне подходят люди и спрашивают, где меня можно найти, просят номер телефона и визитку, спрашивают цену той или иной работы.
3. Молитва на успех. Честно скажу — и ленилась, и боялась, но когда уже все мои средства были вложены в материалы для вышивки и когда у меня натурально закончились деньги — я начала молиться. Молилась о том, чтобы продалась хоть одна вышивка, просила Господа послать мне продажу, ведь я занимаюсь благим делом, я чувствую что это моё дело, дело моей жизни и мне сейчас как никогда нужна его помощь.
Через три дня у меня состоялась презентация в библиотеке. Из-за плохого самочувствия я взяла всего 10 вышивок, а обычно беру минимум — 14-16. Собралось человек 10-12, встреча была посвящена славянским традициям и культуре. Мне было сложно говорить, но войдя в раж я рассказала с какой любовью и позитивом делаю свои вышивки. Только я закончила показ, мужчина сидевший справа от меня с озорным и даже немного жадным выражением лица забрал у меня одну из вышивок. Он даже не спросил цену, а сразу сообщил что покупает. Стоит ли говорить, как я была рада и благодарна Господу за помощь?!
Помимо этого три человека очень заинтересовались вышивками и сообщили, что хотят купить, но для начала увидеть весь ассортимент. Им я раздала визитки, записала их номера телефонов и проследила, чтобы они посмотрели товар на Ярмарке Мастеров. Для того чтобы у вас начали покупать, люди должны о вас узнать, конечно продавать в интернете хотелось бы больше, но на начальных этапах важно сделать себе имя в своём городе и на просторах интернета.
4. Не лезьте в душу! Важный момент по презентациям и показам, я много лет участвую в выставках и знакома лично со многими мастерами. Есть люди которые так достанут покупателя своим вниманием и своими предложениями о покупке, что люди бегут от них в ужасе. Делая презентацию, старайтесь не затягивать, не говорить слишком много и пространно. Пусть это будет 10-15 минут, но самые яркие работы и самые исключительные связанные с ними истории. Не давите на людей — купите мол мою работу, отдам недорого. Просто сделайте ваш показ «вкусным» и не спешите психовать, если не последует сразу ответной реакции. Обычно люди подходят ко мне, когда уже мероприятие заканчивается. Оставьте свои визитки, зовите в свой онлайн магазин и дайте людям время, подумать.
5. Абсолютно на каждую работу есть свой покупатель. Повторяйте себе эту истину как можно чаще и думайте с благодарностью и любовью о своих произведениях. Помните, что ваши работы — это ваши дети, они любят вас и смотрят на вас с восхищением, отдавайте их в хорошие руки и старайтесь, чтобы покупатель остался доволен и упаковкой, и самой работой. Прислушивайтесь к мнениям которые будут высказывать вам люди. Я, например, завела отдельную папку на рабочем столе и записываю в неё все мнения людей о своих вышивках. Всё очень позитивно и перечитывая этот сборник, я наполняюсь радостью и вдохновением.
6. Разгоняем застойные энергии. В каждой ручной работе есть энергетика и у вас как у мастера тоже. Если ваш магазин застоялся без продаж, освежитесь сами. Для этого составьте план на месяц, сколько и каких работ вы хотите выполнить допустим в июле, на какие мероприятия вы пойдёте. Сходите на 3-4 мероприятия, пообщайтесь с другими мастерами, похвалите чужие работы и обменяйтесь опытом. Про сайт Ярмарка Мастеров я узнала на живой выставке от одной мастерицы. Сайт был указан в её визитке. У неё к слову не шли продажи в интернете, за пол года не продалось ни одного пальто, шали или платья. Тогда она в полном отчаянье, ведь вложила в валяние все свои средства, вышла на выставку реальную. Видели бы вы её лицо, когда у неё купили сразу две шали. Я смотрела на неё и радовалась, когда вашим знакомым везёт, значит повезёт и вам! Месяц спустя я созвонилась с ней, поблагодарила за её совет открыть онлайн магазин. Самое интересное, что на Ярмарке Мастеров у неё продалось после той выставке ещё три вещи, и она уже успела сделать новые работы. Думаю, это из-за того, что когда она не могла продать ни одной работы её самооценка совсем упала, а когда её труд люди оценили, она воспрянула духом и притянула к себе покупателей.
7. Хлебные выставки. В нашем городе есть две выставки в год, к которым мастера готовятся с большим трепетом. На этих выставках продаётся всё что не продалось за год, эти две осенние выставки кормят людей зимой. День города и Винный фестиваль, проходят они в начале октября в центре города и участвовать в них могут практически все. Итак, если у вас нет статуса мастера и прочих регалий, я не знаю как в вашем городе, но у нас можно прийти в центр города со своим столом, пусть маленьким складным столиком, пристроиться в ряд продающих мастеров и разложить свой товар. Главное — предварительно познакомиться с мастерами и выяснить у них обстановку. Попросите близких помочь вам донести тяжёлые сумки до выставки и разложиться. Подобные выставки хороши тем, что мимо вас идёт нескончаемый поток людей.
8. Продавать на выставке легко. С собой вы берёте: не менее 100 визиток, стол, скатерть, витрину (потренируйтесь дома раскладывать работы на столе, так чтобы выглядели они максимально выигрышно), складной стульчик, покушать и кульки в которые будете упаковывать работу отдавая покупателям. Обязательно попросите друга или родственника навестить вас, чтобы вы могли отлучиться в туалет или покушать. Один-два дня вам нужно будет выложиться по полной, зато вы сможете заработать себе и на материалы и на жизнь, познакомиться с интересными людьми, найти заказчиков и вживую прорекламировать свой онлайн магазин.
9. Что покупают на выставках? На выставках покупают всё, но. Лучше всего покупают недорогие мелочи, сделайте специально для выставок серию недорогих работ. У меня это маленькие вышивки и открытки. На своём столике вы можете смело выкладывать разные по тематике работы. По краям и фону — большие лучшие работы, а в серединку и ближе к краю мелочовку — браслетики, бусы, заколки, игольницы, брелочки. То что ближе к краю это «детская витрина», детки берут то, что видят, им под руку выложите небольшие яркие вещицы.
10. Никогда не сдавайтесь у вас всё получится! Я рассказала вам немного о своём опыте и своих секретах — пользуйтесь, делайте показы, знакомьтесь с людьми. Рекламируйте свой магазин в онлайне, это кстати звучит серьёзно, и люди смотрят с большим уважением, когда говоришь: «У меня есть свой интернет магазин». Думайте о хорошем, вкладывайте душу в свои работы, затем концентрируйтесь на деньгах, слушайте мантры во время работы, слушайте позитивные установки их много в интернете, развивайте позитивное мышление. Каждый день делайте шаги в своём бизнесе, благодарите себя и пространство за каждый новый просмотр и каждое новое приглашение, за каждую мелочь и вы увидите как пространство начнёт вам помогать.
Итак, вы уже провели несколько презентаций, показов и приняли участие в выставках, теперь у вас появились деньги на новые материалы. Закупайте материалы для творчества именно сейчас, летом. В больших городах, сейчас время скидок, студенты и ученики разъехались, остальные мастера в отпусках, и материалы покупают мало. Для вас это шанс закупить всё оптом и с большой скидкой. Дома всё разложить по полочкам и ящичкам и заняться наконец творчеством, вывести свой магазин на невероятно новый уровень, да так, что к сентябрю от покупателей на Ярмарке отбоя не будет!
Улыбайтесь чаще, трудитесь не покладая рук и успех к вам придёт, да такой что вы и мечтать не смели! Радости вам, счастья и удачи.
Фото из сети интернет и из личного архива.