Здравствуйте, дорогие подписчики и гости!
Давно хотела показать свою замечательную кошечку, но все руки не доходили до фотографий, а буквально полтора месяца назад у нас появился замечательный пушистый комочек, который сразу завоевал наши сердца!
Наша котейка... красивая, но очень своенравная. Говорят, что домашние питомцы по характеру похожи на своих хозяев... и не могу с этим не согласиться, т.к. муж узнает мои качества, а я его - в ней. По паспорту она "Эрика", но для нас по домашнему "Мяфа")). Фото сделаны на телефон, но от этого, надеюсь, мои котейки не стали менее очаровательными)
Папа котика "Прохор" предпочел спрятаться:
И, конечно же, наш пушистый шкодливый комочек "Симба":
играл-играл...
устал)
посмотрел телевизор...
и опять устал:
и в очередной раз задумывающий что бы такое напакостить))
и, конечно же, нежно любящий свою маму:
А еще, пока мы делали ремонт в моей будущей мастерской (дааа, я счастливый человек, ну мастерской, конечно, называть громко, но отдельное помещение с множеством полочек и столом меня уже радует, а уют я там создам))), фотографировать приходилось в комнате, и куда же без помощников))) стоило только выйти из комнаты и ленточки были уже в пушистых лапках)
Эх... скоро только нужно будет его отдать... жаль конечно, привыкаешь к таким пушистикам, но добрые руки уже нашлись, а это главное!
Галина