Добрый день всем!
Начиная с только что стартовавшего
Хочу сразу прояснить общие вопросы
1. Все выданные мною сертификаты имеют номинал. Это сумма скидки, на которую можно обменять сертификат при оформлении заказа в любом из трех моих магазинчиков (вязание:
2. Сертификаты можно обменять только на скидку в моих магазинчиках. Денежный эквивалент не выдается. Если скидка превышает сумму заказа, остаток "сгорает".
3. Все выданные мною сертификаты имеют срок действия и должны быть реализованы в течение года с момента выдачи.
4. Все призы, сертификаты и скидки можно накапливать и применять в любой комбинации в соответствии с условиями их предоставления. К примеру, именные сертификаты можно накопить и обменять в итоге на что-то крупное)). Или сначала применить имеющуюся разовую или постоянную процентную скидку, а остаток суммы покрыть сертификатами .
5. Сертификаты именные в первую очередь для удобства и порядку)). Их, в отличие от постоянно действующих процентных скидок, можно передать другому человеку. Воспользоваться скидкой он сможет с единственным условием - Вы должны подтвердить, что предоставили ему этот сертификат.
Внимание! Передать сертификат можно только один раз. То есть если Вы получили сертификат на скидку в моем магазине не от меня, а от кого-то другого, передать другому лицу Вы ее уже не можете. Либо используете ее до конца первоначального срока действия, либо она "сгорает".
6. Скидки - это важно. Чтобы не запутаться, в комментарии к этой записи для каждой скидки и сертификата продолжительного действия будет фиксироваться номинал, дата предоставления, акция, в рамках которой был выдан сертификат, имя владельца на Ярмарке (по запросу - условное имя, соотнесение с оригиналом сохранится в нашей личной переписке и в таблице на моем копьютере), дата (или условие) завершения срока действия, имя человека, которому был передан сертификат (при передаче другому лицу), дата реализации сертификата.
Уф. Вроде бы все)). Но память девичья, сами понимаете)). Если что-то хотелось бы уточнить, спрашивайте, пожалуйста! Буду пополнять и корректировать, если выявятся какие-то неточности.
И еще - скидки - это важно, очень надеюсь, что ничего не забуду, но если вдруг аукнется та самая девичья память, пожауйста, напомните! Обязательно внесу и буду бдительно оберегать до успешной реализации ).
Ваша Анна-Фанни.С уважением и признательностью,