Друзья, сегодня и я решила присоединиться к флешмобу, который сейчас «гуляет» по различным соц. сетям, в том числе и тут, на ЯМ. А суть его в том, чтобы через коллаж со своими работами показать внутренний мир мастера. Некое отражение себя через фото работ, которые делают наши ручки, душа и сердце
В моём коллаже, думаю, отражается основная моя суть — люблю всё яркое, необычное и привлекающее внимание. Мои клиенты — это те, кто разделяет со мной эти ценности и я безумно рада этому!
На данном этапе развития своего творческого направления я не только не отхожу от своего желания делать что-то интересное, но и совершенствуюсь, учусь новым техникам и вспоминаю давно забытые старые приёмы. Всё это позволяет мне развиваться и генерить новые идеи!
Я изменила себя из блондинки в «рыжую лисичку», которой меня всегда называли в детстве, изменила свой подход к созданию новых работ, изменила свой темп жизни и свои личные предпочтения, систему питания, отношение к людям и ещё много чего, что можно было бы перечислить. Мы формируем себя сами и наши работы — это наше отражение!
Эстафету приняла от
Присоединяйтесь и вы! Я уверена, вам есть, что показать!