Друг Аркадий живет в Питере. Приличный такой мужчина, 42 лет. И ищет себе партнершу. Даже больше - жену!
Детей растить, хозяйство вести, жить - поживать. Где только не искал. И в реальной жизни и в виртуальной. Но не складывается - всё халявщицы попадаются. Сам он бизнесом своим занимается, управляет кучей мужиков и женщин. Бездельников и бездельниц не терпит. Потому и строг в подборе невест.
Решил я ему помочь. Нужна трудолюбивая супруга ? Где же как не на Ярмарке её искать. Зарегистрировался Аркаша в мае. С увлечением просматривал профили, даже покупал кое что . А вчера заявил, что собирается на встречу с мастерицей Л...! Вот так поворот ! На мои вопросы, что делать собираетесь - отвечает, что про намерения свои буду пока молчать, разговаривать буду как заказчик с мастером, присмотрюсь - говорит.
Сижу я вот теперь и жду результатов свидания .
1 июля 2016 . Свидание № 1 Претендентка Л.
Встретиться Аркаша и Л. договорились в обеденный перерыв. Рядом с ее офисом. Мило посидели в кафе, поели, посмотрели огромную сумку вещей, принесенных на продажу. Девушка в жизни оказалась вполне хорошенькой. Невысокая брюнеточка приятной полноты. Манеры интеллигентные . Аркадий был очарован и прикупил аж 5 предметов. Стал подумывать о следующем свидании с Л.
НО ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПОЛЧАСА, ПОВЕРГЛО ЕГО В ШОК !!!
Л. попросила Аркадия подняться с ней в офис,где она, как оказалось, начальница отдела ! Донести тяжелую сумку хендмейда. Поднялись. Не доходя до ее кабинета, наткнулись на ее подчиненную З., спешащую зачем то вниз. Начальница грубо хватает З. за локоть и начинает орать - КУДА ПОШЛА ?!!! Я ЖЕ СКАЗАЛА ПОСЛЕ 13:00 НИКУДА СО СВОИХ МЕСТ НЕ УХОДИТЬ!!! ВАМ ЧТО - ОБЕДА НЕ ХВАТАЕТ ?!!!
З. пыталась что то лепетать в ответ. Наша Л. вернула ее на рабочее место и уже тише произнесла: "Ох...ли совсем, работать не хотят... Ну а вам , Аркадий , спасибо! Вечером жду вашего звоночка"
О втором свидании читать тут
О третьем свидании читать тут
Интересно ли вам продолжение истории со свиданиями Аркадия ?