Набор лотов здесь
Всем доброго времени!!!!
Ко мне обратился Иван
Обратился за помощью.... вот его слова...
Надюшечка я просто на коленях умоляю вас помочь и мне.
У нас была авария, я чуть не убил свою маму.
У меня в блогах есть информация и об аварии с фотоотчетом и дальнейшие последствия. У мамы теперь гидроцефалия. Нужно делать операцию и ставить дренаж, откачивать спинномозговую жидкость. Я изо всех сил бьюсь, но время уходит, состояние ухудшается и я просто в полном отчаяниии. Я постоянно с мамой, сейчас положили ее в больницу, но результат нулевой, ликвор продолжает скапливаться.
Документы есть у меня в блоге, заключение МРТ. Кроме того, обнаружили в мозге еще четыре очага глиоза. Происходит атрофия мозгового вещества.
у меня есть сестренка, которая в этом гожду только закончила школу. Поступление теперь конечно будет отложено, но нам нужна мама. Живая.
Пожалуйста помогите, я просто молю вас.
На 12 июля назначена операция, мне нужно собрать сейчас до 12 числа 54 000. Далее лечение еще будет, но 54 000 просто горит.
Я все документы предоставлю. Заключение есть у меня в блогах в предыдущей теме. далее отчет буду давать.
Мне и сестре очень нужна мама. Сестренка у меня только школу закончила, на поступлении в этом гожу ставим крест уже.
Умоляю вас, мои хорошие, не оставляйте меня в беде в одиночестве!!!
Легкий способ помочь !!!
Карта СБ 4276 4000 4377 4174 Держатель Булдина Оксана Николаевна.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Давайте поможем этой маленькой семье??!!!!
Любая!!! Даже самая минимальная на Ваш взгляд сумма...это ОГРОМНАЯ помощь!!!
И 1 и 5 и 10 руб !!! ПОМОГУТ !!!!!
*****************************************************************************************************
Правила приема работ/ставок:
- Работа должна присутствовать в магазине мастера. Блиц-цена НЕ должна превышать цену в магазине, но может быть меньше.
- У каждой работы есть Старт (минимальная цена), Шаг (минимальная сумма, на которую нужно повысить старт или предыдущую ставку) и Блиц (цена, по которой можно приобрести Лот, прямо сейчас, в любой момент времени после предоставления ее мастером!)
- Блиц - цена не должна быть выше цены в магазине!!!
- Необходимо указать за чей счет доставка и %, идущий в помощь.