На днях мне написала знакомая с возмущением, что некая Фирма продает плюшевых зайцев за 8000, а у нее ее замечательные утконосы не расходятся даже по 500рублей за плюшевую тушку.
А давайте разберемся, почему так происходит?
В арсенале начинающего Мастера, как правило, только одна пара очков — розовые. "Ух ты, у меня получилось оклеить вазочку салфеткой и всего три складочки!", "Ну и подумаешь, изнанка у вышивки неаккуратная — кто ж на нее смотреть будет?", "Вау, моя брошка — просто отпад нужно срочно продавать ее за 5000!"
И вот чтобы не оказаться на месте моей Знакомой, я предлагаю выбросить розовые очки
И завести взамен три пары новых.
Пусть это будут
1. Болотно-зеленые очки Качества (максимально противный цвет).
2. Темно-серые очки Уникальности (самый нейтральный цвет).
3. Небесно-голубые очки Аудитории (чтобы ничто не мешало мечтать).
А теперь по порядку.
Первые очки — это очки Качества, для меня они выглядят так:
На этом этапе надо стать себе самым-самым злобным критиком, например, представьте, что это изделие хотят продать вам, а вы не хотите покупать. Посмотрите и найдите все косяки: торчащие ниточки и узелки, неровные или отличающиеся по цвету бусинки, страшненькое выражение лица куклы, всё-всё.
Если можно исправить — нужно обязательно исправить. Если исправить не получается — переделать.
Главная идея — не давать себе поблажек.
Когда все возможные и невозможные косяки устранены и лак лежит идеально ровно (у меня реально был случай, кода я наносила 9 слоев лака. Шлифовала и наносила снова), снимаем страшные зеленые очки и надеваем Очки Объективности, темно-серого цвета, чтобы не пропускали свет вашей любви к этой игрушке или прянику.
Опять представьте себя не Мастером, а покупателем. Кто-то из ваших коллег делает такое? А если делает — почему покупатель придет к вам? (он обязательно придет, нужно только найти причину :)
Может быть, у вас самые лучшие материалы?
Может быть, цены в вашем магазине самые низкие?
Или вы работаете в уникальной технике, которую никто не сможет повторить?
У каждого Мастера есть своя "Фишка". Нужно просто ее найти, для этого и созданы Темно-Серые Очки Уникальности.
И последняя линза, через которую нужно рассмотреть работу — это Небесно-Голубые Очки Аудитории. Те творения, которые дошли до этой стадии — уже прекрасны. Они качественно выполнены, они уникальны— и прекрасны — осталось только понять, как их правильно презентовать для покупателя.
Давайте представим, что у нас есть прекрасная и очаровательная сахарница (ну, например). Кто будет пользоваться прекрасной авторской сахарницей? Скорее всего, женщины. Потому что для мужчин важнее функциональность, чем красота. Более того — женщины, которые любят сладкое и не стесняются этого. Опять же, реальный пример — Приятельница, которая считает, что худеющей девушке неприлично иметь в доме сахарницу :)
Вряд ли эта женщина трудоголик — тогда бы она не стала искать необычный предмет для дома. Я думаю, что наша покупательница ценит уют в каждой мелочи.
Поэтому странно будет размещать рекламу сахарницы в сообществе автомехаников-любителей. Или в группе "Худеем вместе". Или, например, писать в описании, что в сахарнице можно хранить сережки — потому, что для этого есть шкатулки.
Затем надо подумать о цене — сколько ваша целевая аудитория захочет отдать за изделие? Если это украшения для девочек — то цена не должна быть высокой — за них платят мамы. Если это статусная вещь, например, перьевая ручка с инкрустацией — то цена не должа быть низкой, чтобы не посеять в душе покупателя сомнение в ее ценности.
И главное — наша целевая аудитория сладкоежек должна нас найти! Интернет большой, сахарниц в нем — пруд пруди! И керамические, и деревянные, и фабричные, и ручной работы, и красные, и зеленые, и со стразами. Редко кто в поисках заходит дальше первой странички поисковика. Поэтому, если вы хотите чтобы вашу работу увидели — предлагайте ее везде! Пусть они будет в Коллекциях Ярмарки Мастеров, в блогах и аукционах — везде, куда вы сможете дотянуться.
Главное — не стесняйтесь своей работы и не ковыряйте стыдливо ладошку "Ой, вот, получилось... Может, возьмете?". Теперь вы знаете, что у вас — качественная и уникальная вещь, предназначенная именно для ценителей таких вещей :)
Кстати, знаете, как от осознания этого самооценка повышается?