Доброго дня, друзья и гости моего магазинчика!
Мне очень и очень приятно, что ежедневно мои работы становятся частью прекрасных коллекций! И мне очень хочется что-нибудь подарить в ответ Поэтому сегодня я объявляю старт конкурса "Спасибо за главную и лучшую!"
Условия конкурса:
1. В конкурсе две номинации: "Спасибо за главную" и "Спасибо за лучшую".
2. В конкурсе автоматически участвуют все коллекции, в которых моя работа расположена не ниже 3-го ряда, которые подают на главную или становятся лучшей коллекцией дня за время проведения конкурса. За каждую такую коллекцию автор получает номерок.
3. В описании коллекции, а также в комментарии должна присутствовать ссылка на эту тему: Коллекция участвует в конкурсе "Спасибо за главную и лучшую от Марьи-Маревны"
4. Приз по каждой номинации будет происходить, как только соберется 25 участников. Т.е. как только на главную попадет 25 коллекций, среди них будет генератором случайных чисел будет выбран победитель. То же самое по номинации "Спасибо за лучшую". Как только приз разыгран, конкурс начинается заново.
5. Количество призов не ограничено!
6. Конкурс продлится с 29.06.2016 по 29.12.2016 - 6 месяцев.
7. Коллекции могут участвовать в других конкурсах
А теперь призы!
Каждому победителю подарю вот такой сертификат на 2000 рублей, который действует в течении 6 месяцев на покупки в моем магазинчике! Доставка по правилам магазинчика.
Всем удачи и хорошего настроения!