Всем привет! Друзья, хочу показать вам свои новые работы и немного рассказать, чем вдохновилась я на их создание!
Ровно год назад, "гуляя" по Ярмарке, я увидела этих модных девчонок и просто влюбилась! Сразу пришла идея как-то применить их в детской одежде. Создатели модниц - девочки-художницы Светлана и Оксана, их магазин
Вот таких красоток я получила!
Первый купон долго не задержался в закромах и нашел себе местечко на блузоне для дочки. Просто вырезала силуэт и пришила вручную обметочным швом. Наверно многих заинтересует, как сохранится картинка после стирки. Можете не переживать, качество 100%, естественно, соблюдая некоторые нехитрые условия - стирать при небольшой температуре и утюжить с изнанки или через ткань.
А вот и новинки! Летние комплекты из хлопка - блузка и шортики для милых девчонок. Здесь уже изменила способ пришивания купонов. Вырезала прямоугольником, обметала и пришила, используя в качестве отделки кружево.
Оставшиеся два купончика ждут своего часа. Идеи для новых моделей уже есть, осталось воплотить задуманное в жизнь!
Приглашаю в свой магазин! И предлагаю до конца недели торг на все готовые модели и на модели на заказ!
С уважением, Алена.