Дорогие друзья!
Листая странички блогов мастеров на Ярмарке, долго думала, с чего же начать вести свой блог. Повествователь из меня, прямо скажем, неважнецкий. Сочинения в школе писать не любила, особенно на вольную тему, за что получала соответствующие оценки от преподавателей. Но, видимо, пришло время и для меня раскрыться здесь, набраться писательского опыта и немного пропиарить свое рукотворное творчество.
Так вот пока я думала с чего начать, Вселенная сама послала мне знак и мою одну из самых полюбленных работ взяли в галерею на выставку "Животный мир настолько человечен..." Картина "Львиная нежность" писалась долго, но не потому, что она вымучена или выстрадана, а потому, что период в жизни был такой. В то время мой сын женился, невестка носила будущего внучка и жили мы все вместе одной большой и дружной семьей. Поэтому написание семейной пары львов в общей сложности заняло 9 месяцев - на творчество оставалось слишком мало времени. Быть может, благодаря именно такому длительному сроку полотно вышло многослойным, богатым на оттенки и вызывающим бурю эмоций. Эта картина никого не оставляет равнодушным и зрители видят в ней именно то, что я и стремилась показать.
На выставку ходили всей семьей, делились впечатлениями, и, конечно, сделали памятные фотографии. Некоторыми из них с удовольствием делюсь с вами.
Итак, дебют состоялся, о чем и сообщаю здесь, в своем блоге. Надеюсь, что читатели сей статьи порадуются вместе со мной такому счастливому событию в моей жизни.