Я очень люблю делать подарки.
Это послужило причиной решения завести в магазине традицию на постоянной основе.
Все просто: покупая украшение, Вы автоматически получаете к нему подарок!
Подарочки можно будет просмотреть в этой же теме, чтобы все было максимально удобно - при добавлении новых работ буду просто выкладывать фото в комментариях к посту.
А сейчас - собственно подарки!
К вязаному воротнику
Выполнены из деревянных и керамических бусин, фурнитуры под бронзу.
Достаточно легкие в ушах, идеальны на лето.
Следующий подарок - знакомьтесь - к колье
Лаконичные, выдержанные в стиле самого колье сережки.
Выполнены из керамических бусин отличного качества (не выгорают, не меняют цвет), деревянных и стеклянных бусинок, фурнитуры под бронзу. Дополнена композиция мелкими листиками из натуральной кожи.
Следующее колье с подарком:
В работе - керамика, фурнитура под античное серебро.
Колье
Они достаточно универсальны, очень приятны в тактильном отношении - их хочется постоянно трогать и поглаживать)
В работе: бусинки с "бархатным" покрытием, стеклянные чешские бусины с огранкой, фурнитура серебряного цвета.
Серьги к украшениям специально фотографировала вместе с ними, чтобы продемонстрировать и взаимодополняемость, и масштаб серег.
Если в случае с колье серьги рассчитаны как альтернативное украшение, носить все вместе будет, как мне видится, перебором, то с брошами все по-другому - вполне уместно присутствие в образе обоих украшений.
Итак, к броши
Серьги, дополняющие брошь
Последним на сегодня раскрытым секретом станут серьги к броши
Это тоже вполне себе универсальное украшение - лаконичные, идеальные на каждый день сережки из керамических бусин цвета айвори и стеклянных чешских бусинок. Фурнитура цвета бронзы.
Ну что же, дорогие друзья, на сегодня пока все)
Обязуюсь в скором будущем раскрыть секреты подарков и к другим представленным в моем магазине изделиям.
Пусть каждый день вас радует, и с помощью украшений в том числе!
На любые вопросы отвечу с удовольствием - пишите, всегда рада)
С уважением, Оля.