Доброго времени суток, дорогие друзья!
Этот пост я хотела бы посвятить той своей работе, которая не находит отражения на Ярмарке мастеров. А именно, рассказать об украшениях, которые я делала на заказ или в качестве подарков для своих близких, друзей и родственников в течении последних двух месяцев.
Этот кулон из полимерной глины я изготовила для своей лучшей подруги в качестве составной части подарка ко дню ее Рождения. Мне захотелось сделать кулон-талисман, который можно носить в любой ситуации. Поэтому для нарядности я использовала ювелирный кристалл Сваровски, а для сохранения успеха в личной жизни бусины из розового кварца.
Следующее украшение я делала уже для ее двенадцатилетней дочери, которая обожает фиолетовый цвет.
Затем ко мне обратилась свекровь моей сестры с просьбой сделать подходящий кулон к красивому комплекту из серебра с эмалью, который состоял из кольца и серёжек. Кулон я изготовила из полимерной глины и подобрала подходящий по цвету ювелирный кристалл Сваровски. Свекровь результатом осталась довольна.
Здесь как раз кольцо из комплекта, по образцу которого я и делала кулон.
Потом мне поступил заказ от хорошей знакомой, которой очень понравилась брошь из украшения "Фиолетовое вдохновение". Ну что ж, надо повторить брошь? Без проблем. Конечно, не один в один, но очень близко к оригиналу. Причем как я поняла, брошь планировалось затем кому-то подарить.
Подарить ее моя знакомая не смогла, оставила себе Поэтому следом заказала еще одну брошь в похожих тонах, но просила другого дизайна. Не вопрос, сотворим
А это последняя моя работа, которую я сделала для одной моей подруги к праздничному мероприятию. И как я угадала, что она любит пионы?
У меня эти месяцы были также крайне насыщены различными праздниками и торжественными мероприятиями. Поэтому я и себя не обошла вниманием и сделала себе ряд украшений под новые платья. Но об этом я обязательно расскажу в следующий раз.
Спасибо за внимание!