Доброго всем времени суток!!!
Может быть кто-то помнит, а может уже и нет, давненько это было. Как-то я обещала много новинок, но никак они не появлялись и не появлялись.
Но наконец настал тот час, когда я могу добавить работу в магазин
Заминка была в раме для картины, вернее не для картины, а для светильника. Я не могла найти мастера, который бы сделал раму и сделал ее так, как хочется мне - качественно, аккуратно. Тот мастер, который делал рамы раньше, сейчас занят и не смог мне помочь.
Мастера находились, но то, что они предлагали и делали, меня никак не устраивало. И вот чудо - я нашла мастера!!! И нашла его тут - на Ярмарке. Вадим
Мы с ним обговорили мой заказ (мою проблему) и он любезно согласился сотворить для меня рамы (рама не одна, поэтому и новинок в скором будущем будет несколько).
Рама деревянная - ольха. Рама пропитана маслом, покрыта восковой мастикой и отполирована.Такая обработка дерева делает его приятным на ощупь. Предмет сохраняет исходную текстуру (в отличие от лакированного дерева) - описание рамы из магазина Вадима.
Конструкция рамы сложная, но сделано все настолько аккуратно, что муж каждый день восхищается работой.
После поисков всех комплектующих, мы с мужем приступили к сборке светильника. И вот этот волнительный момент, когда закручен последний саморез.
Больше фото в комментариях.