Всем привет! Спасибо, что зашли к нам в гости. Совсем недавно нас стало двое - к моему проекту на Ярмарке мастеров подключился муж Саша. Точнее, сначала нас стало четверо - у нас родился второй ребенок, и я поняла, что одна просто не потяну магазин - надо либо закрываться, либо... развиваться, а не топтаться на месте:))
Теперь мы вместе работаем вам на радость в магазине "Скрап-Мельница". Почему мы выбрали такое название - можно прочитать в блоге, заходите
Меня зовут Катя. Мне 35 лет. Я - счастливая жена и мама двух сыновей - 4-х лет и 8-ми месяцев. По образованию филолог, работала журналистом в газете, пиарщиком в пресс-службе, менеджером по персоналу. Сейчас в декрете, переосмысливаю свое предназначение:))
Увлекающийся человек. "Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота", - это про меня. Последние несколько лет увлечением моей жизни стал скрапбукинг, а любимой работой - создавать подарки для других людей.
Люблю путешествовать, читать, пить кофе и общаться.
Саша - администратор магазина, водитель, курьер, идейный вдохновитель и "чернорабочий", как он сам себя называет. Его хобби - вкусно готовить для нас, любимых. А его любимое детище, кроме двух наших чад, - это сайт по кулинарии.
Такой вот творческий тандем. Рады видеть вас у себя в гостях. Заходите на разговор - с удовольствием пообщаемся:))
P.S. А давайте начнем прямо сейчас. Кто Вы, наши читатели, друзья и покупатели? В комментариях напишите, пожалуйста, несколько строк о себе, фото приветствуется:)) Познакомимся!