Доброго дня, Дорогие мои Подписчики и Гости магазина!
Спешу Вас порадовать новинками
Из свежесобранных травок сделала свежии партии новых гидролатов, самых летних, самых полезных, самых свежих. Сделала буквально вчера
Кроме того, остались гидролаты из прошлой партии
Все гидролаты теперь будут во флаконах со спрее по 50мл. И естественно дешевле, чтобы Вы смогли попробовать больше. Сейчас лето, летом так приятно освежить лицо из спрея с природной водой. И потом сейчас столько трав, они свежие.
Опять же, если кому-то будет необходим бОльший объем, пишите, обязательно договоримся. Я продаю разными объемами.
на неделе в планах еще гидролаты медуницы, листьев березы, цветов черемухи лимона, грейпфрута, свещей партии мандарина и зеленого чая душицы, листьев малины. Сразу Вас оповещу о свежих партиях.
Теперь по гидрофильным маслам:
теперь они будут вот в таких удобных упаковках с дозатором. И еще чуть дешевле.
В непростое кризисное время я работаю над тем, чтобы уменьшать себестоимость и свои затраты, а иногда и прибыли без потери качества и удобства.
Постепенно все фото для гидрофильных масел заменю на соответствующие, чтобы никого не вводить в заблуждение.
Мыла остался последний кусочек, поэтому занялась свежей коллекцией нулевого мыла. Будут и с аромомаслами, и с эфирными маслами. Первые сваренные сорта уже зреют. Сразу скажу, что истошно, душно пахнущие ароматы мой организм не принимает, поэтому мыло довольно тонко пахнет. Это, если эфиры, то больше травянные. Ну еще ладан.
Если аромоммасла, то не раздражающие, не приторные. больше с цитрусовыми или свежими нотками.
Если у Вас есть какие то пожелания, замечания, размышления, пишите в комментариях или мне лично. Всегда рада обсудить или просто поболтать))
Невероятных Вам выходных.