Время у меня сейчас суматошное.И к сожалению,не все хлопоты приятные.У дочи день рождения - это хорошо.Приехала - потрещала-забрала торт и уехала. Болеют котики - это плохо.Страшно тревожусь за моих крошек.Надо что то делать,чтобы отвлечься,но куклы и теддики пока не рождаются(((Пошила три платьица. Два из них почти готовы были,валялись недоделанные.Коралловое из льна с белым кружевом и хлопковое с рисунком и бежевым кружевом - моя работа.Демонстрирует куколка на кожаном теле,ростом 45см.Подойдет для крупной толстенькой куколки такого роста или побольше.На модели платья сидят очень свободно на мой взгляд. Стоимость каждого из платьев - 600 рублей
Еще одно платьице.Антикварное.Пришло надетым на пупса,было ему явно не по плечу. Пупса одела в другие одежки,а платьице осталось.Вида оно было неприглядного,бедненькое,страшненькое.Я решила сделать апгрейд.Нашила верхнюю юбочку из антикварной ткани.У меня был кусок юбки,я долго думала куда применить этот интересный ажур.И вот этот кусочек очень удачно пригодился.Надставила рукавчики антикварным шитьем с продежкой,вставила ленточки из шелка.По сюти платье можно считать антикварным,даже не смотря на переделки.Демонстрирует платье моя Мика.Рост у Мики 42см.Куколка худенькая,изящная.Цена белого платья - 800 рублей.