Всем здравствуйте! И благодарю кто заглянул!
Хочу поделиться со всеми своей "маленькой" победой. А точнее, сегодня я закончила свою линию свадебных аксессуров "FLEUR"!
До этой весны я ни разу не занималась свадебной атрибутикой, но одна из моих заказчиц попросила поробовать продумать всё от и до. И я с радостью взялась за новою для меня тематику. Продумывалась каждая мелочь: какой цвет будет смотреться лучше; какие цветы подойдут ;какие конкретно аксессуары должны присутствовать, а какие нет. В итоге мы получили совместными усилиями эту чудесную коллекцию! А теперь по подробнее о том, что в неё входит.
1.Шампанское.Бутылки декупажированы(то есть они покрашены и покрыты лаком). Украшением служит кружево, цветы и жемчужные завитки.
2.Свадебные бокалы под шампанское.
3. Семейный очаг. 3 свечи.
4.Книга пожеланий, именная. Книга сделана в тканевой пухлой обложке, на кольцах.
5.Приглашения.
6.Торт-замена для аукциона. Все мы привыкли на аукционе продавать кусочки свадебного торта. Но почему бы не взглянуть дальше и не удивить гостей?! Для этого отлично подойдёт 3-х ярусный тортик.Каждый ярус представляет собой коробочку, в которой будет лежать особый подарок для выигравшего аукцион.
7.Шкатулка-казна. В основном на свадьбах используют картонную казну(либо кладут на поднос и тд и тп), в дальнейшем она становится не пригодной после торжества. Что бы этого избежать я сделала казну из деревянной шкатулки, декупажированной в ручную. После торжества её можно будет поставить дома как предмет декора и хранить в ней разные мелочи, ведь она прослужит долго.
8.Колыбельки для конкурса мальчик-девочка. Вариантов для этого конкурса всегда много: ведёрки, колясочки. Но мне приглянулись именно колыбельки. Они очень мило смотрятся. Сделаны они из дерева и также покрашены в ручную.
Всё подробное описание можно найти в моём магазинчике(
Спасибо огромное за такой замечательный заказ и доверие моему виденью!