Давным-давно, в прошлом веке, точнее в году 65-м, еще точнее в январе месяце, а если уж быть совсем точной, 12 числа случилось радостное событие, ранним криком потрясающее всех вокруг - родилась я! Этому событию я радуюсь до сегодняшнего дня! Спасибо моим родителям, что дали повод для такой большой радости!
В далеком 2006 году случилось другое судьбоносное событие - без криков и потрясений родился мой персональный кукольный сайт. Тихой радости по этому поводу было так же немерено! Был он долгожданным и долго желаемым для меня и, как поздний ребенок, самым любимым и дорогим из виртуальных детищ, пропагандирующих мое творчество.
Служил он мне верой и правдой не за честь, а на совесть больше семи лет. Приводил новых заказчиков, знакомил с друзьями, прославлял меня как мастера!
За все эти годы не было ни одного дня, когда бы мой сайт не принимал гостей. Спасибо ему за это большое-пребольшое!
И вот сегодня, в мой день рождения, перерождается и мой сайт, и я перехожу на новый формат – становлюсь блоггером и официально открываю блог "Мастерская кукол и хорошего настроения"
Что там будет? Там будет все! Куклы, рукоделие, мастер-классы, статьи, мысли – все, что интересно мне, и, надеюсь, будет интересно Вам, мой дорогой гость!
Милости прошу на огонек, будем праздновать ДВОЙНУЮ ДНЮХУ!
P.S. Старый добрый сайт уходит на заслуженный отдых. Я его не бросаю, буду досматривать за ним до конца. А он и на пенсии трудоспособен – по ссылке всегда проведет Вас в мой блог.
Живые ссылки запрещены правилами, кому интересно, пишите в личку, дам ссылки.
......................................................................................
А днюха-то тройная: Ярмарка Мастеров сегодня именниница, есть трижды уважаемый повод тортика съесть Мои самые теплые поздравления!